![]() |
Здраствуйте, есть ли у вас не дорогие ноутбуки с СОМ портом , для диагностики старых машин (е34 90г) цена и можете отправить в Казахстан? |
Здравствуйте. Сколько Денег хотите за "готовый" ноутбук. По доставке решим?:wave: |
evgensto, здравствуйте сколько будет стоить ноутбук с программами можно отдельно у меня Исид для бмв и стар для мерседес |
Нахожусь в чите 89143526991 |
Леново Доброго времени суток всем! Какая цена аппарата? Можно ли при его помощи снять ошибку по пневме на Х5 е53 2006 г.в.? А может лучше купить ПО? У меня 3 ноутбука HP + планшет Samsung Galaxy tab4 + смартфоны: Galaxy S8+ ; iPhone 8 Plus. Я уже не молод ( мне 53 года), но думаю смог бы разобраться, а то за каждой мелочью приходится искать, упрашивать..., а все в наше время такие занятые... . Я сам сельский священник. Приходится обслуживать около 25 сёл. У нас 3 священника штатных на весь район. А автоэлектрики молодые и их тоже единицы и до них попасть сложно. Может что подскажете или поможете, чтобы самому проводить диагностику для своего авто или ошибки какие снять когда нужно? |
Цитата:
|
Доброго времени суток. Есть кто сможет установить и настроить Dis для GT1 на IBM t30? В данный момент на Ibm t30 стоит Dis 57 rus но старушки читает на Немецком нужна полная Русская версия. Или как то этот вопрос можно решить без переустановки? |
Здравствуйте. Интересует программа для самостоятельной работы со своими авто, е92 е60. Есть ноутбук. С180/d300 гб. Какие необходимы характеристики к нему? И какую возможно установить программу для работы? Чтоб и аккумулятор прописать, и сиденья другие настроить, в магнитолу usb добавить, и остальное. Стоимость программы, установки? Спасибо заранее за ответы! |
Приветстую! Интересует ПО для работы только с E71 X6 XDrive 30D 2009 года. Слышал что DIS на модель с этого года уже не актуален. Сориентируйте, какое ПО и шнурок лучше у вас приобрести? |
Привет, нужен ноут с установленными ista p, рейнголд , DIS , Стандарт тулс (инпа, кфп, тул32, нцс с базами) для шнурка D-CAN какие есть варианты? или есть возможность установить удаленно на мой ноут? шнурок китайский с АлиЭкспресс k dcan Можно цену ? Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Форум BMW (БМВ)