Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ноутбуки для диагностики + установка и настройка по удаленному доступу (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/noutbuki-dlya-diagnostiki-ustanovka-i-nastroika-po-udalennomu-dostupu-26050/)

Bonflesher 08.12.2016 17:56

Здраствуйте, есть ли у вас не дорогие ноутбуки с СОМ портом , для диагностики старых машин (е34 90г) цена и можете отправить в Казахстан?

Alexander V71 05.07.2017 09:55

Здравствуйте. Сколько Денег хотите за "готовый" ноутбук. По доставке решим?:wave:

Хромовских 01.08.2018 13:40

evgensto, здравствуйте сколько будет стоить ноутбук с программами можно отдельно у меня Исид для бмв и стар для мерседес

Хромовских 01.08.2018 13:41

Нахожусь в чите 89143526991

Пётр Бережной 15.10.2018 00:50

Леново

Доброго времени суток всем! Какая цена аппарата? Можно ли при его помощи снять ошибку по пневме на Х5 е53 2006 г.в.? А может лучше купить ПО? У меня 3 ноутбука HP + планшет Samsung Galaxy tab4 + смартфоны: Galaxy S8+ ; iPhone 8 Plus. Я уже не молод ( мне 53 года), но думаю смог бы разобраться, а то за каждой мелочью приходится искать, упрашивать..., а все в наше время такие занятые... . Я сам сельский священник. Приходится обслуживать около 25 сёл. У нас 3 священника штатных на весь район. А автоэлектрики молодые и их тоже единицы и до них попасть сложно. Может что подскажете или поможете, чтобы самому проводить диагностику для своего авто или ошибки какие снять когда нужно?

Mik78 15.10.2018 15:33

Цитата:

Сообщение от Пётр Бережной (Сообщение 420932)
Я уже не молод ( мне 53 года), но думаю смог бы разобраться, а то за каждой мелочью приходится искать, упрашивать...

Не уверен что сможете разобраться, и могут быть не совсем мелочи.Ошибки потереть, это не исправить проблему... надо понимать принцип работы системы ,читать эл.схемы и т.д. Самым простым прибором и в установке и в использовании является BMWScanner 1.40 , но там не расшифровываются ошибки.. ну и напартачить легко . Далее можно приобрести D-Kan , и установить BMW Inpa , здесь уже могут возникнуть сложности с установкой и настройкой... ну и полноценная диагностика Rheingold... если у вас вагон свободного времени ... пробуйте.

Malik-M5 05.12.2018 01:04

Доброго времени суток. Есть кто сможет установить и настроить Dis для GT1 на IBM t30?
В данный момент на Ibm t30 стоит Dis 57 rus но старушки читает на Немецком нужна полная Русская версия. Или как то этот вопрос можно решить без переустановки?

Реноме89 19.08.2019 21:40

Здравствуйте. Интересует программа для самостоятельной работы со своими авто, е92 е60. Есть ноутбук. С180/d300 гб. Какие необходимы характеристики к нему? И какую возможно установить программу для работы? Чтоб и аккумулятор прописать, и сиденья другие настроить, в магнитолу usb добавить, и остальное. Стоимость программы, установки?
Спасибо заранее за ответы!

Mersoid 17.10.2019 13:52

Приветстую! Интересует ПО для работы только с E71 X6 XDrive 30D 2009 года. Слышал что DIS на модель с этого года уже не актуален. Сориентируйте, какое ПО и шнурок лучше у вас приобрести?

tamtam769 25.01.2020 23:02

Привет, нужен ноут с установленными ista p, рейнголд , DIS , Стандарт тулс (инпа, кфп, тул32, нцс с базами) для шнурка D-CAN какие есть варианты? или есть возможность установить удаленно на мой ноут?
шнурок китайский с АлиЭкспресс k dcan
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Можно цену ?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Часовой пояс GMT +3, время: 13:32.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)