Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Новичкам - Настройка драйвера адаптера USB K+DCAN (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/novichkam-nastroika-draivera-adaptera-usb-k-dcan-26845/)

4ev4elios 20.05.2016 22:32

Достался по наследству при увольнении))

4ev4elios 20.05.2016 22:37

Я смотрю тут умников дох..я!!! Херь всякую писать только в путь! Этот девайс не из китая! А драйвер, который прикреплён к сообщению у dov70, работает и спасибо ему за этот драйвер!

David_M0rris 31.10.2016 11:46

Вложений: 1
Всем добрый день.
Ребята, помогите пожалуйста. Проблема такая достался шнурок INPA(см. вложение) с диском. При подключении к ПК никакой реакции. В диспетчере устройств не отображается. Пробовал на 4х разных ПК с разными ОС. Как понять убитый шнурок или нет? Может делаю, что не правильно?

Alekzander99 17.07.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от Jevgen (Сообщение 290805)
ссылка на драйвер.
Дата 2013-08-01
Версия 2.08.30 WHQL Certified
Для всех Windows x32 и x64

спасибо. ..........*****

dan7-7-7 22.07.2017 00:48

Приветствую. подскажите по шнурку;при подключении к авто постоянно горит красным,без включенного зажигания и с включенным.Это шнурок сдох?Проработал почти два года,все было норм,а сейчас такая фигня.

mks007 11.01.2018 09:33

Добрый день. Проблема такого характера. Подключаю E60 2004г через шнурок USB K-DCAN программа в ноутбуке Reindgold проходит считывание блоков, но при дальнейших манипуляциях они отваливаются (причем все), даже когда пытаюсь ошибки стереть. Причина в шнурке? Просто позавчера такого не было, если подключился к авто то подключился и всё работало

Asup 10.05.2018 21:10

Цитата:

Сообщение от mks007 (Сообщение 415474)
Добрый день. Проблема такого характера. Подключаю E60 2004г через шнурок USB K-DCAN программа в ноутбуке Reindgold проходит считывание блоков, но при дальнейших манипуляциях они отваливаются (причем все), даже когда пытаюсь ошибки стереть. Причина в шнурке? Просто позавчера такого не было, если подключился к авто то подключился и всё работало

Delo v nastroikah usb

parhomenko59899 22.10.2018 08:49

Та же беда и у меня. При подключении к машине адаптер загорается красным диодом, но через секунд 20-30 гаснет - и ВСЕ НА ЭТОМ. Но, как-то я починил эту проблему. На плате адаптера слишком близко расположены контакты светодиода к микросхеме какой-то, даже касались её - из-за этого адаптер грелся сильно (повставляйте его в разъём OBD машины, но надо долго вставлять в разъем машины, чтоб он нагрелся). Но сейчас, видно, адаптер все таки умер. Та же беда , что и у Вас. Эти же действия удачи не принесли. Скорее всего какие-то чипы от этой проблемы сгорели. Слишком близко расположены контакты диода (пайка) на плате. Как Вы поняли я не Гуру, но после первого раза сделал такие выводы. После первой неисправности адаптер работол пол года.

parhomenko59899 22.10.2018 08:52

Цитата:

Сообщение от dan7-7-7 (Сообщение 411218)
Приветствую. подскажите по шнурку;при подключении к авто постоянно горит красным,без включенного зажигания и с включенным.Это шнурок сдох?Проработал почти два года,все было норм,а сейчас такая фигня.

Та же беда и у меня. Но, как-то я починил эту проблему. На плате адаптера слишком близко расположены контакты светодиода к микросхеме какой-то, даже касались её - из-за этого адаптер грелся сильно (повставляйте его в разъём OBD машины, но надо долго вставлять в разъем машины, чтоб он нагрелся). Но сейчас, видно, он адаптер все таки умер. Та же беда , что и у Вас. Эти же действия удачи не принесли. Скорее всего какие-то чипы от этой проблемы сгорели. Слишком близко расположены контакты диода (пайка) на плате. Как Вы поняли я не Гуру, но после первого раза сделал такие выводы. После первой неисправности адаптер работол пол года.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)