![]() |
Новичкам - Установка INPA 5.0.6 под w7 x64 1. Качаем Standard tools 2.12. Ссылок в инете много. Есть только ST, есть полные комплекты для установки (с файлами). Голый ST есть например в этой раздаче - Standard Tools - это комплект утилит от BMW - INPA, NCS Expertentool и прочее. Устанавливаем. 2. Добиваем недостающие файлы в inpa/cfgdat и подобные папки из предыдущих старых установок (если есть). Прям такой торрент файл и видел, где предлагается скопировать недостающие файлы методом Skip'a (пропуска). Я взял файлы из папки BMWGROUP.ENG, есть в той же раздаче из п.1: README: Цитата:
3. Добиваем все файлами из какого-нибудь ISTA_P. Я обновлял из версии 2.48. Есть в той же раздаче из п.1, или на этом форуме (bmwpost.ru). README: Цитата:
|
..круто...слушай, а что ты тогда усирался по поводу плохой раздачи на рутракере в этой теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - всё куево там и автор раздачи подонок - не разложил всё по полочкам, хотя расскладывать то и не нужно - нужно просто внимательно прочитать записки из раздачи:biggrin:, а сам тупо скопировал из тхт почти всё, только добавил куда SIM положить - тогдауж объяснил зачем это и куда, как включить и запустить...ждём перепечатки по обновлению Winkfp и пошаговой инструкции по работе с Tool32... ..блять...обосрал всех, а сам мушкетёр:biggrin:... |
Так а что ссылки на скачку из Progmana и ISTA не дал - софт то тогда не укомплектован...или составляешь свою инструкцию как что и куда - судорожно пользуясь поиском по этому форуму? |
Витюха, ты что такой обиженка? я же сказал тебе спасибо за раздачу. Она чуть ли не единственная в рунете. Но чтобы понять элементарные вещи - потребовалось ОЧЕНЬ много времени. Повторюсь, ты все накидал в кучу - там много ненужного. Так же и в приложенных записках - сплошной хаос, не понятно, что и куда. Я выкинул лишнее. |
Дерзай дальше. |
по пункту 2. Передобавил файлы из этой раздачи - Там больше файлов там, чем в папке BMWGROUP.ENG. Добавил только из трех папок: INPA CFGDAT INPA SGDAT EDIABAS ECU и файл INPA.INI в CFGDAT Затем обновил EDIABAS ECU из ISTA 2.48. Ты, Витюха, лучше скажи, сам как сделал? какими файлами добивал ST 2.12? |
по п. 4 - в данной раздаче главное меню NCS на немецком. Решается заменой файла EXE на другой - будет на английском. Кому надо, пишите в личку. |
Так выкини на всё обозрение и использование..зачем сразу в личку? Или такса уже есть? |
Цитата:
на одном форуме выложено 04-24-2013г 32-битная версия, кстати. |
То меню на английском нафиг не нужно - открыть,править,сохранить профиль - запомнить четыре пункта меню не должно быть проблемой:smile: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |
Форум BMW (БМВ)