![]() |
...это чем ты программировал? |
винкпф, прогман. OPS-ом и деканом, да чем только не программировали. Сперва спецы (2 шт.), после того как они не помогли с этим, начал сам разбираться. Но в любом случае одно и тоже со старым мозгом, обновляется в конце программирования глюк со щётками - отваливается и всё. |
а с каких пор это прогман стал программировать MSD81, и уж темболее науке до сих пор не понятно какие контрольки выдает прогман и кфп? и кстати, дворники маслают только при программировании DSC, но никак не мотроника |
программировали msd80 - это старые мозги А новые уже msd81 - их ещё никто не программил! У меня маслают ещё как :) именно после мотроника и dsc тоже кстати! |
возникла проблема при программировании, прогман 35 не знает какую сборку надо для этих мозгов. В иставских файлах не понятно какая сборка именно для моей машины и этих мозгов и какой номер каким заменился. Какую сборку лить, есть у кого мысли на этот счёт? Мозги - 7 611 358 |
e92 335i 2007/3 - мотор n54 b30 - USA |
:piska: Обнови данные...:facepalm: |
Обновлены, в прогмане последние что возможно было из исты засунуть, он не понимает какую прошивку залить надо. А winkfp можно только в наглую руками запрограммить, НО какую сбору не понятно их там мнооого. Вообще делал даже не я, а MAN пока не получается :( |
не поверю чтобы у Женьки не получилось ))) |
Прошу заметить, что ПОКА не получилось До 02.00 "вчера" плясали вокруг, "тумба-юмба" стучали в бубен..........нашли только "тропинку" Женя пошёл разведывать что к чему |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Форум BMW (БМВ)