Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Нужен совет по штатной электронике (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/nuzhen-sovet-po-shtatnoi-elektronike-24647/)

excalibur83 11.06.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 269208)
Ну ты и нахал... или просто не читаешь, что тебе отвечают

извените если грубо ответил! я просто с этой проблемой уже 2 месяца дурею, про радиомодуль мне никто не говорил, вот я и написал. Все равно спасибо за помошь. По-крайней мере приборку перешил, хоть это и не помогло

Цитата:

Сообщение от vertol (Сообщение 269263)
инфа про филипс из "опыт,сын ошибок трудных... "(А.С.ПУШКИН)

Вот я уже в поисках БМ24, скорее всего сегодня куплю. Как приедет отпишуьс beer

NUFLIN 11.06.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от excalibur83 (Сообщение 269276)
извените если грубо ответил! я просто с этой проблемой уже 2 месяца дурею, про радиомодуль мне никто не говорил, вот я и написал. Все равно спасибо за помошь. По-крайней мере приборку перешил, хоть это и не помогло

Вот я уже в поисках БМ24, скорее всего сегодня куплю. Как приедет отпишуьс beer

Не грубо - НЕПОНЯТНО!. КАКИЕ два чейнджера? Оригинал? или оба на эмуляторе? (это так, что в глаза бросилось)... :frown:

excalibur83 12.06.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 269315)
Не грубо - НЕПОНЯТНО!. КАКИЕ два чейнджера? Оригинал? или оба на эмуляторе? (это так, что в глаза бросилось)... :frown:

Два одинаковых оригинальных чейнджера, оба с авто е39 99 года. И оба не работали. На машине моего товарища (тоже 99 года) они оба рабатают. У меня и эмулятор Триома тоже не работает. Перепробовал все что только можно. Всю шину айбас прозвлнил от чейнджера до приборки, до бм. Навкодером запускал поиск с каждого разъема где есть айбас. Шина целая. Приборку зашил своим SA, не помогло. Решил что виной всему радиомодуль Phillips 95 г.в.

Кузмич 13.06.2013 11:20

Машина в покраске случаем не была до появления проблемы ?

excalibur83 17.06.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Кузмич (Сообщение 269656)
Машина в покраске случаем не была до появления проблемы ?

Кстати, была! Но у прошлого владельца. А что? :shock:

excalibur83 20.06.2013 11:24

Продолжу свой монолог :shock:
Если про покраску имели ввиду что там и сняли - это врядли...
Вобщем приехал ко мне радиомодуль BM24 - всё заработало. И чейнджер, и эмулятор.
Звук отличный, я доволен.
Только жаль что времени потратил два месяца

NUFLIN 21.06.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от excalibur83 (Сообщение 270684)
Только жаль что времени потратил два месяца

Так ты за это время даже WDS не открывал? :eek::frown:

excalibur83 24.06.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 270826)
Так ты за это время даже WDS не открывал?

ага, ни разу не открывал :mad:
Интересно, откуда ж я узнал о всех разъёмах, которые прозванивал. Как провода идут и какими пучками, когда переоснащал до DSP :) Где и как проходит I-BUS...
И где ж там написано, что с радиоприёмником 1995 года не может работать чейнджер 1999 г.в. ?!
Тем более я на это вообще не подозревал даже, что он древний, и кем-то до меня поменяный.
Да что говорить. Все равно Вадим скажет, что сам дурак :tongue:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:57.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)