![]() |
Цитата:
Пробовал все на нихт актив, не помогает! Куда еще глядеть? |
...на не нихт !)) |
Я вот оже интересуюсь но это сокральное знание все держат в секрете пока накопал ключевое слово bestuekt но куда блин его написать не знаю, на заборе пробовал не получилось. |
Цитата:
|
во опять это гунище подпердывает вместо того чтоб сказать что и как делать да не мне ты уже наверно допер своим куриным мозгом что у меня все пучком |
Ты не GUNhed ты GUNische:biggrin: |
Цитата:
|
не победил еще? давай "обманку" замутим |
Вложений: 1 Вот дтп которое надеюсь даст понять,что не хер ничего придумывать обманывая систему безопасности авто...В этом авто была неисправна клемма АКБ и потолочная колбаса справа...Владелец так и неуспел всё сделать... |
Цитата:
:biggrin1: |
Говнюк,По факту,вопрошающие здесь помочь вырубить тот или иной параметр в системе безопасности...ленятся читать и искать...есть сочетание клавиш которое всем не ленивым даёт то что нужно...А самое главное прежде чем лезть и менять Актив На Абгэштэкт нужно понимать как работает система.... Ответов на форумах валом.... |
Цитата:
Есть другой пиропатрон с Е39, могу я его поставить на свой авто? Если да, то как? |
puhnarick Скнь сюда трейс блока |
Вложений: 1 Вот так он выглядит! |
Цитата:
|
puhnarickустанови NCS Dummy вопросов меньше будет...читай это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Посмотрел в Dummy не прокатит bestuekt. А ты пробовал сразу все параметры BPLUS_TRENNUNG в нихт ставить? да и после операции кодирования нужно зажигание выключать ! |
BR-AUTO ты б еще предложил почитать большую советскую инциклопедию или Каран :biggrin1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
Форум BMW (БМВ)