![]() |
Perfect screenshots. :facepalm: Что там можно увидеть? Есть магические клавиши для создания скринов :wink: |
Цитата:
|
файлы обновил, подключил, все заработало, но через минуту выскакивает опять эта же ошибка. Выхожу ,захожу заново, и все повторяется.:confused: |
Arkadich78, проверь настройки интерфейса..... |
Ребят, выкладывал выше скрин с ошибкой в инпе, но решил снести ее и поставить заново. После установки, при выобре двигателя выдает вот что: Requested control unit: ME9N45,MEV9N46, MEV9N46L not found. Control unit found MEV17N46. program will be stopped В папке C:\EDIABAS\Ecu эти файлы лежат!куда копать, помогите?! Еще есть скачанный sp daten 2.55 для е89, но куда кидать файлы из архива не знаю :shock: Авто е90 9 года н46н При выборе коробки тоже выдает ошибку,правда названия файлов соответственно другие, но они тоже есть в той папке. Рейнголд работает, шнур к-dcan тоже нормальный. |
Verbatam, выбираешь не тот двигатель..... сначала читаешь уиф, а потом топаешь в мотор..... |
вова 1951, как это не тот?там в 3 серии кузова е90,в нем только одна строка с двигателем н,45/н46 которые мне подходят,больше то нет |
Verbatam, Сними шоры:biggrin1: Моторов много на Е60 ставили..сначала читаешь уиф |
вова 1951, я новичек в этом деле, поэтому ничего не понял что смотреть:confused: на е46 раньше просто ставил инпу и все работало:shock: |
Вложений: 1 Verbatam, поставь эту папку вместо своей и посмотри что с моторами... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |
Форум BMW (БМВ)