![]() |
Нужна срочная помощь (Аирбаг Е90) Вложений: 1 привет всем.проблема такая.TCU блок отсуствует.и инпа выдаёт такую ошибку(TCU OUTPUT).пожалуста не говорите мне,поиском занимайса.поиск нечего не дал.помойму так выходит кроме меня не у кого не было такая ощибка. не как не могу с кодированием отключит свет аирбага.всо что моих руках я сделал.но успеха не достиг к сожилению.болшая просба от знаюших не были равнодушними на мою тему.я не диагносист и не имею лишних 100$ дават за свет аирбага.проста ето свет меня достал.не хочу видет етого света.пожалуста помогите ребята новичку.буду очен благодарен. (админ извини пожалуста на похожую тему.):facepalm: |
дай VIN машины в личку :) сделаю тебе ссд файл им закодишь и будет счастье :facepalm: одного только не пойму, в баку е90 стоят от 20 тыщь баксов, рвз уж у тебя были деньги на покупку, то почему нет 100 баксов на починку? Или ты думал что ничего не сломается в машине которая прошла больше 300 тыщь :) то что у тебя 178 стоит, можешь смело умножать на 2 :biggrin: ПС: могу посоветовать кое кого из баку, кто починит, если ссд тебе не поможет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перед таких мастеров толко преклонятса надо.:nod::nod: |
Интересно, это у тебя машинка пригнана для себя или на продажу? Я бы себе с такой историей не взял бы... |
Цитата:
ОПС.:eek1::eek1:с такой историей? интересно а какая история у моего машини.можещ открыт секрет который я не знаю?я проста купил и вожу.до сих пор не каких проблем,проста такие мелочи.:idea::idea: |
Цитата:
По первому владельцу не интересно, по второму интереснее: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
братилник я переводил все ети данные.но там такое страшное нечего не написано.может чтота ест,но на етом бумаге нечего нету.у тебя ремонтные данные нету?(авария,......) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |
Форум BMW (БМВ)