![]() |
Нужно повысить обороты ХХ. E39 97г. Необходимо повысить обороты ХХ. износ двигателя, повышение расхода... всё это ясно... нужно кое-что проверить. Есть шнурок USB INPA. Через какой софт можно изменять обороты? И если не трудно какой пункт меню. Заранее благодарен за ответы по делу. PS не пинайте сильно "я не волшебник, я только учусь" |
через DIS |
или тул |
или ручками тросики накрутить...Клиентам так не делаю. |
Цитата:
|
DorinMD, Tool32 |
в дисе 57 не нашел такой функции,где рыть,подскажите плиз |
доп. функции - привод - коррекция ХХ не точно, говорю по памяти |
Цитата:
|
доп.функции-привод-программа корекции- тут уже найдешь. а на какой мотор хоть? |
Цитата:
|
У самого такой же мотор. Смотрел в Дисе не подключая к машине, тоже нет такого пункта. В "доп.функции-привод" есть только что то связанное с иммобилайзером. |
Цитата:
а так через ДИС в доп параметры,привод,електрооборудование двигателя,и вправо.....выйдешь на такую вот картинку и ищи дальше)))) |
Цитата:
включаем мозговую активность. все просто как 2 пальца опписать |
Цитата:
Единственно что радует, gunhed нам намекает, что оно где то точно есть и где то не глубоко :) |
автомобиль в целом-привод-вроде электроника дме,потом нажимаешь план проверки и стрелкой в правом нижнем углу далее...и далее... |
Цитата:
У меня нету такого пункта....... Это М62 ТУ заколдованный или ДИС 57 не правильный ????? |
пипец...план проверки и дальше.... |
Цитата:
люди не умеют пользоваться инструментом, который есть у них. а ты такие вещи объясняешь... |
х.з......глядишь и зачтётся...з-ла уже чёрная полоса(((((может так грехи отмою....:frown: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |
Форум BMW (БМВ)