![]() |
OBD 2 на ELM 327 v1.13 принял в дар OBD2-usb шнурок на микроконтролере ELM 327. Хочу проверить как работает с BMW. может кто что знает. Спасибо. |
а где такой можно прикупить ??? очень интересная штучка .... |
elm 327 прежний владелец девайса брал его вминске, а потом мне задарил(ни шарит он вэтом ваще). Но у нас дорого. На **** он дешевле. Как выяснил что работает эта хрень вот с такими машинками |
OBD 2 ELM 327 Диагностический сканер OBD-Master Работает с: - американскими бензиновыми авто с 1996 г.в. - европейскими бензиновыми авто с 2001 г.в. - дизельными авто с 2004 г.в. по стандарту OBD-II Наличие 16-контактного разъема НЕ ГОВОРИТ о наличии OBD-II протокола. Например: сканер НЕ будет работать ни с VW-Passat 1998 г.в. европейского рынка, ни c SUBARU Impreza 1999 г.в. европейского рынка, ввиду отсутствия протокла OBD-II на этих машинах, несмотря на наличие разъема. Но сканер БУДЕТ работать на SUBARU Legacy 1997 г.в. для американского рынка, т.к. в Америке протокол OBD-II внедрен на ВСЕХ машинах с 1996 г.в. В Европе протокол OBD-II внедрен на ВСЕХ машинах с 2001 г.в Сканер совместно с Программным Обеспечением ScanMaster-Pro Поддерживает Протоколы: ISO 9141-2 ISO 14230-4 KWP-2000 ISO 15765-4 CAN SAE J1850 PWM SAE J1850 VPW Сканер работает через USB-порт IBM-совместимого компьютера под Windows 98se / Windows XP / Windows XP SP2 |
Кстати, сканер читает/сбрасывает ошибки+livedata ТОЛЬКО по блокам двигателя и автоматической коробки передач. Остальное-никак ELM=:bad: |
Для твоей машины такой не нужен |
Я в курсе. Но всё же... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |
Форум BMW (БМВ)