![]() |
OBD II сканеры напрямую в Китае кто-нибудь покупал? У китайцев сканеры покупал кто? На *** пишут, что на dealextreme.com их отдают чуть ли не даром... Может прибарахлиться? |
Я с *** заказывал, нормально все, в течении месяца пришли. |
...рекама?!:)) |
Какая реклама простите? Ответ на вопрос-если есть желание покупать дороже на 50 баксов ради бога, я ж не против. |
Гм.. Спасибо за наводку на магаз, буду изучать... |
...собсно...линк на отличный продукт.. порезали...))) |
Хех:smile: Яшей на соседнем форуме нашёл, мужику они неисправный прибор выслали, так за это на форуме столько на всех китайцев помоев вылили...:biggrin: |
У китайцев сканеры покупал кто? На **** пишут, что на dealextreme.com их отдают чуть ли не даром... Может прибарахлиться? приобрел такой сканер, сначала показывал только ошибки двигателя. оказалось клемку одну не припаяли, припаял все кажет |
Чё кажет то? Этож ЕЛМ327...работает только по ОБД2 протоколам,ессно только мотор и в редких случаях коробас...есть конечно софт для него расширенный - ScanXL например,но и в нём не всё так гладко)))))) |
Некроманты... :biggrin: что все кинулись на ЕЛМ??? давно уже ясно - для некоторых целей подходит, но и только - для проф. использования не то... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Форум BMW (БМВ)