![]() |
|
обезьяна с инпой.помогите Цитата: Софт: BMW INPA Ediabas 5.0.2 (полная рабочая (проверил лично) версия: Inpa, Tool32, NCSExpert (кодирование), WinKFP (программирование)). Устанавливается очень просто - подробная инструкция на русском прилагается. Скачиваем образ диска и запускаем любым эмулятором CD-ROM. Скачать тут - архив winrar (Сначала распаковываем архив на свой компьютер, открываем папку "Programminstallation", жмём setup и далее строго следуем инструкции из папки "Инструкция". Когда будете устанавливать, выбирайте Referenz2006) Конец цитаты Скачал от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ИНПу. Скачал Virtual DAEMON.настроил,как сказали тут Вопрос:что делать дальше??где взять этот образ диска??ни чего в этом не понимаю:facepalm: Это как то так??а как?? |
Сначала распаковываем архив на свой компьютер, открываем папку "Programminstallation", жмём setup и далее строго следуем инструкции из папки "Инструкция". .....Если Вы распаковали присланное и увидели папки описанные в инструкции то больше ничего и ненадо.Следуем указаниям нструкции и радуемся результатом. |
А,может лучше киношку посмотреть? Или поискать товарища,который установит грамотно все хозяйство! Далее последуют вопросы-а что давить,и что это значит...:shock: |
Спасибо мил человек!пробую.... о результатах сообщу...) |
Цитата:
только я очень далеко от товарищей и весьма сложно привезти им комп( |
Цитата:
|
там инструкция в 2ух частях первая часть про то как из папки устанавливать.я все сделал,как сказали,все сошлось))) на рабочем столе инпа))жму на нее вылезает поле:Battery:off Ignition:off И.тд. вторая часть начинается со слов:вставтье СД-диск:confused:оно мне надо??или уже можно идти блоки жечь???:shy: |
Цитата:
|
Первая часть просит подключения к авто. А про вторую я не в курсе.Друган ставил,он в машинах не волокет,я в компах слабоват-помогаем друг другу.:biggrin: |
Цитата:
я только в малярке и железе волокаю и то относительно)) а компов как огня боюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=Яри;105492]там инструкция в 2ух частях на рабочем столе инпа))жму на нее вылезает поле:Battery:off Ignition:off И.тд.-просит подключения и ндентификации авто. |
Цитата:
а продавец сказал,что надо эмуляторы какие то делать....alcohol 120 скачивать... |
[quote=Брысь@;105502] Цитата:
ну а диска то у меня нет!!!по фиг?можно коннектицца?? не поверю:somn:....а как же секас??больно просто:с нэта скачал,установить нажал,перезагрузил...все что ли??:dance: |
Цитата:
да нееее,продавец-нормалный,я сам косячу и туплю(он предлагал все установить за сок,а мне ему комп не привезти) |
Вложений: 1 vot instrukcija po kotoroj ja delal. |
нету ворда,вчера винду переустановил)))не читает.... |
@Яри Цитата:
Часть 1 : В папке INPA заходишь в INPA Setup/ Programminstalation/ Setup.exe устанавливаешь по Инструкции , перезапускаешь комп. Часть 2 : Идёшь в ту же папку INPA/ INPA Setup/ Referenz/ INSTALL в нём запускаешь Instprog.exe и далее по инструкции .... И чё тут не понятного ?! :facepalm: |
дайте мне 200 баксов и удаленный доступ к вашему компу, я вам все поставлю и настрою, вам даже диск никуда вставлять не надо будет:biggrin1: в качестве бонуса могу еще и дис поставить на виртуалку:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |
|
Форум BMW (БМВ)