Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   обезьяна с инпой.помогите (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/obez-yana-s-inpoi-pomogite-11404/)

Яри 15.03.2011 17:37

получилось бы так...:confused:
пока то не получается....

msn007 15.03.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 107123)
у меня не достаточно опыта во всех этих делах, но все же рискну предположить что до того как согласовывать ЕВС с ДМЕ ты вначале должен собственно прописать сам ЕВС. Т.е. вбить в него FG, GM, VA и VN. И как я понимаю высчитывать их заново не надо, можно просто посмотреть данные на старом ЕВС и переписать в новый ЕВС.

и что же, будет работать даже если эти значения не будут совпадать? И в конце концов ведь все равно надо будет сделать что я написал? Так ведь? Или Инпа автоматически все изменит?

Яри 15.03.2011 20:17

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

есть же хорошие люди то на свете!!!

NUFLIN 15.03.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 107195)

есть же хорошие люди то на свете!!!

Ну да... а мы здесь все злые и противные...:tongue: ты теперь от нас уйдешь?:rolleyes::biggrin1:

Яри 15.03.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 107199)
Ну да... а мы здесь все злые и противные...:tongue: ты теперь от нас уйдешь?:rolleyes::biggrin1:

ну что за выводы!??:wave:
просто не смог не отметить труды человека!!!

NUFLIN 15.03.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 107202)
ну что за выводы!??:wave:
просто не смог не отметить труды человека!!!

То, что эта инструкция лежит здесь (правда, без комментов, честно говоря, не совсем точных), на форуме - ты и не знал...:frown:

Яри 15.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 107217)
То, что эта инструкция лежит здесь (правда, без комментов, честно говоря, не совсем точных), на форуме - ты и не знал...:frown:

неееееет!!!:eek1:не знал......)
ищу через Яндекс,а там чего первое выдаст...

Яри 16.03.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Брысь@ (Сообщение 106512)
Возможно прописался конфликт ключа и блока-бывает достаточно почистить блок и все нормализуется.Когда подключишся-будет более понятно из выскочивших ошибок.А гадать-последнее дело. Читай WDS (есть онлайн) по связи ключа и иммобилайзера и многое станет понятным,либо наведет на верный путь борьбы с твоей болячкой.

Прошелся!Ошибок везде мульен!!Все поскидывал,че можно)))

остается:
движок ругается на ews
ews ругается на код ключа

kolbas 16.03.2011 02:52

привет всем! везёт все подключаются,что то делают! у меня какойто гемор,inpa ea 90x поставил,что дома сидиш,что кмашине подключишь выбираешь двигатель или кузов нажимаешь дальше и началось выскакивание : IFH-0018;INITIALIZATION ERROR.program will be stopped: была ещё такая: api result text erroe#28 api job error or no such result! continue script processing? кружочки батареи и зажигания остаются белыми! в чём головняк? и почему
[OBD]
Port=Com1
Hardware=OBD а некоторые пишут должно так Hardware=USB
RETRY=ON

Яри 16.03.2011 03:00

Цитата:

Сообщение от kolbas (Сообщение 107285)
привет всем! везёт все подключаются,что то делают! у меня какойто гемор,inpa ea 90x поставил,что дома сидиш,что кмашине подключишь выбираешь двигатель или кузов нажимаешь дальше и началось выскакивание : IFH-0018;INITIALIZATION ERROR.program will be stopped: была ещё такая: api result text erroe#28 api job error or no such result! continue script processing? кружочки батареи и зажигания остаются белыми! в чём головняк? и почему
[OBD]
Port=Com1
Hardware=OBD а некоторые пишут должно так Hardware=USB
RETRY=ON

да,точно не так софт поставлен!
мне помогали....ой!за меня поставили софт))
порт правильный у тебя....
а какой шнурок у тебя вообще?у меня юсбишный и мы галочку ставили в первой части установки в окошечке USB(по инструкции этого не было)

а виртуальным диском ты запаривался?мы-да...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)