Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   обезьяна с инпой.помогите (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/obez-yana-s-inpoi-pomogite-11404/)

msn007 16.03.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 107460)
так же как и ты!может у нас инпы разные?

:biggrin1: а на что я не ответил? спрашивай еще раз :super:

Ездит ли с такими данными мое авто? Ездит конечно, еще как )

Яри 16.03.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от msn007 (Сообщение 107462)
:biggrin1: а на что я не ответил? спрашивай еще раз :super:

Ездит ли с такими данными мое авто? Ездит конечно, еще как )

не,я имею ввиду,что попал в меню так же как и ты!!!)))
у меня столько вопросов,что пальцы печатать отвалятся:ph34r:

круто тебе!а я тачку купил и ни разу не завел,месяц уже мучаюсь:dance:

Яри 17.03.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 107101)
Если ты мучаешь свой ЕВС. то должен понимать что согласование возможно только с действительным ключём :shock:

а это точно-приточно!??Знающие,осведомите пожайлуста!
Есть мысли на разборке EWS с чипами брать!
Сможет его обезьяна в инпе пришить к мозгам???ISN номер прописать достаточно будет в ИНПЕ?Сейчас инпа не дает его писать,но в моторе я его нашел!

или надо будет в NCSе прописывать GM FV и т.д.???или еще сложнее будет это сделать!

Сомнительные ключники предлагают привезти им EWS с ключом и они:"все сделают"
Ага?а если я поставлю на машину все это дело,после их пришития,а ни чего работать не будет??
Стремно,короче к ним ехать и еще таки бешеные деньги платить!Явно без гарантии это все...
:facepalm::facepalm::facepalm:

msn007 18.03.2011 17:23

а я то думал что ты купил ЕВС с ключом и у тебя не получается. Ну ты блин даешь :) Зачем нужны были эти телодвижения если у тебя старый ЕВС и ключ? ))))

Яри 18.03.2011 17:38

я то и думаю-покупать или нет его!
Хоть сказал бы кто:реально пришить то?а?

msn007 18.03.2011 18:25

с разборки конечно реально, какие могут быть вопросы. Вопрос только в том, сможешь ли ты это сделать сам ) 100% вариант для тебя это покупка комплекта ЕВС ДМЕ от такого же мотора как у тебя и ключа. Заменил и поехал.

вова 1951 18.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Яри (Сообщение 107701)
привезти им EWS с ключом и они:"все сделают"

Так и делается и дается гарантия.

Яри 21.03.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 107942)
Так и делается и дается гарантия.

а я ж не знаю....
но согласись,что опасения не безпочвенные...может причина в другом еще чем то...

kolbas 22.03.2011 22:06

был случай корешу насос менял тнвд,он припёр вместе с мозгами,хоп и не завести,на разборку звонить а ключ со вставкой впарили! но кудесники сказали везите авто в зборе(как то вообще ликвидировали иммо с мозгов) а так бы ключ с антенной и всё о.к. и никакой прошивки

Яри 23.03.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от kolbas (Сообщение 108925)
был случай корешу насос менял тнвд,он припёр вместе с мозгами,хоп и не завести,на разборку звонить а ключ со вставкой впарили! но кудесники сказали везите авто в зборе(как то вообще ликвидировали иммо с мозгов) а так бы ключ с антенной и всё о.к. и никакой прошивки

Не понял..?убрать иммо с мозгов?радикально и не охота так:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)