Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Обновление INPA (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/obnovlenie-inpa-27089/)

SergeE46 06.11.2013 12:55

Так, мы отклонились от темы. Давайте по делу.

NUFLIN 06.11.2013 13:26

Пошли на второй (пардон, ХХХ-второй) виток :frown:
Я в магазин, за пивом и попкорном... :facepalm:

вова 1951 06.11.2013 14:45

Вложений: 1
SergeE46, Почитай для начала....

Inpa 06.11.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 295563)
Пошли на второй (пардон, ХХХ-второй) виток :frown:
Я в магазин, за пивом и попкорном... :facepalm:

Попкорн потом будет, ты на вопросы ответь - я на твой ответил. ))
Для каких целей используется выделенный файл на твоей картинке? Иначе не понятно зачем ты её показал.:confused:
Вижу, обновление INPA у нас закончилось на замене .PRG файлов, так что ли ? Где .IPO брать будем?:biggrin1:
Понимаю, настоящему диагносту и этого хватит, если что, в тулл полезем.:super:

NUFLIN 06.11.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Inpa (Сообщение 295727)
Попкорн потом будет, ты на вопросы ответь - я на твой ответил. ))
Для каких целей используется выделенный файл на твоей картинке? Иначе не понятно зачем ты её показал.:confused:
Вижу, обновление INPA у нас закончилось на замене .PRG файлов, так что ли ? Где .IPO брать будем?:biggrin1:
Понимаю, настоящему диагносту и этого хватит, если что, в тулл полезем.:super:

Другие варианты, озвучивать не в моих интересах.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

- узнаешь цитатку? :rolleyes: вот ею и удовлетворись :biggrin1:

Inpa 06.11.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 295729)
Другие варианты, озвучивать не в моих интересах.

Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru

- узнаешь цитатку? :rolleyes: вот ею и удовлетворись :biggrin1:

Ну ясно, впрочем ничего удивительного.:facepalm:
У тебя большая часть постов такая, тебя раскрути чуток на конкретику, сразу видно что ты из себя представляешь.:wave:

NUFLIN 06.11.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Inpa (Сообщение 295736)
У тебя большая часть постов такая, тебя раскрути чуток на конкретику, сразу видно что ты из себя представляешь.:wave:

Ну да, ты д*Артаньян, а все остальные быдло :biggrin:

Ты лучше помоги спрашивающим, чем себя выпячивать - или ты кроме барыжничества и "мне не выгодно" (за чей, интересно, счет?) ничего не знаешь? :cool:

Irina_P 07.11.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от Inpa (Сообщение 295736)

да нет, Вадим как раз разбирается даже очень, просто не хочет четко всё по полкам раскладывать зачастую. Это его стиль общения и его не исправить:smile: вот и всё. Спор всё равно бесполезен.

Inpa 07.11.2013 00:54

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 295737)
Ну да, ты д*Артаньян, а все остальные быдло :biggrin:

Ты лучше помоги спрашивающим, чем себя выпячивать - или ты кроме барыжничества и "мне не выгодно" (за чей, интересно, счет?) ничего не знаешь? :cool:

Начни с себя, помогать другим, кому ты реально на форуме помог, ссылку? Основная масса, это бесполезные, а порой не в тему посты .

Ты ничего не попутал Nuflin , это где это я барыжничал?
С выражениями поаккуратней , на форуме полно народу, поди не только благотворительностью занимаются, но и барыжат, как ты выразился.
А некоторые, не буду показывать пальцем :biggrin:, пользуются плодами этих "барыг" без зазрения совести.

"мне не выгодно" означает, что есть открытые источники, ISTA/P например, а есть закрытые которые никогда не станут общедоступными.

NUFLIN 07.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Irina_P (Сообщение 295748)
да нет, Вадим как раз разбирается даже очень, просто не хочет четко всё по полкам раскладывать зачастую. Это его стиль общения и его не исправить:smile: вот и всё. Спор всё равно бесполезен.

Мне не лень - когда чел не может что-то понять, а не просто ленится прочитать многажды объясненное :rolleyes: тем более в "диагностике", где "трусов на лямках" не должно быть по определению :biggrin1:

А ув. г. "Инпа" просто слишком гордится своими (?) успехами на ниве слома программ (больше ничего от него не видел по теме), не подозревая, что BMW несколько глубже сканеров и программирующих станций... для диагностики кроме понтов голова и опыт нужны :biggrin:

А спор возможен лишь между говорящими на одном языке, т.е. это не тот случай.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)