![]() |
Так, мы отклонились от темы. Давайте по делу. |
Пошли на второй (пардон, ХХХ-второй) виток :frown: Я в магазин, за пивом и попкорном... :facepalm: |
Вложений: 1 SergeE46, Почитай для начала.... |
Цитата:
Для каких целей используется выделенный файл на твоей картинке? Иначе не понятно зачем ты её показал.:confused: Вижу, обновление INPA у нас закончилось на замене .PRG файлов, так что ли ? Где .IPO брать будем?:biggrin1: Понимаю, настоящему диагносту и этого хватит, если что, в тулл полезем.:super: |
Цитата:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Форум BMW © bmwpost.ru - узнаешь цитатку? :rolleyes: вот ею и удовлетворись :biggrin1: |
Цитата:
Ну ясно, впрочем ничего удивительного.:facepalm: У тебя большая часть постов такая, тебя раскрути чуток на конкретику, сразу видно что ты из себя представляешь.:wave: |
Цитата:
Ты лучше помоги спрашивающим, чем себя выпячивать - или ты кроме барыжничества и "мне не выгодно" (за чей, интересно, счет?) ничего не знаешь? :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ничего не попутал Nuflin , это где это я барыжничал? С выражениями поаккуратней , на форуме полно народу, поди не только благотворительностью занимаются, но и барыжат, как ты выразился. А некоторые, не буду показывать пальцем :biggrin:, пользуются плодами этих "барыг" без зазрения совести. "мне не выгодно" означает, что есть открытые источники, ISTA/P например, а есть закрытые которые никогда не станут общедоступными. |
Цитата:
А ув. г. "Инпа" просто слишком гордится своими (?) успехами на ниве слома программ (больше ничего от него не видел по теме), не подозревая, что BMW несколько глубже сканеров и программирующих станций... для диагностики кроме понтов голова и опыт нужны :biggrin: А спор возможен лишь между говорящими на одном языке, т.е. это не тот случай. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
Форум BMW (БМВ)