![]() |
Цитата:
Не особо ясно на сколько актуально использовать EA-90X? |
Цитата:
|
Если быть точным то EdiaBas 7.3.0 - от этого будет легче? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что когда у человека есть желание и стремление чем-то заниматься( чему-то учиться), то ему всегда нужно помочь и направить в нужное русло!!! |
Цитата:
Извини, за ручку водить тебя я не буду :frown: И на будущее: в технике мелочей нет, и не освоив какую-то базу - результата тоже не будет. Пока не поймешь, что и как, сам не разберешься - придется писать тебе порядок запуска, исправления вылезающих траблов в виде порядка нажатия кнопок и поиска необходимого вместо тебя? - не найдешь, у кого есть столько лишнего времени (да и желания)... :biggrin: Так что терпение, поиск (и по форуму в том числе) и словарь - твои лучшие друзья надолго. Начни с чтения хелпов к программам... :wink: |
Обновлять так обновлять - качаю SP-Daten 2.51.2 Full Version |
Вопрос остался открытым. |
Раскидал соответствующие файлы из SP-Daten 2.51.2 Full Version *.ipo в папку c:\EC-APPS\INPA\SGDAT\ а также *.prg в папку c:\EDIABAS\Ecu\ но по прежнему ИНПА определяет блок управления двигателя и АКПП, но ругается, что нет нужных файлов. Установлен Standart Tools 12.0 Инпа 5.0.2 EdiaBas 7.3.0 авто Е87 2010 N45N АКПП GM. Как дальше быть?:facepalm: Дайте подсказку что не так. |
Вопрос довольно важный, так как необходимо посмотреть показания лямбда зондов в ИНПЕ. |
Буду благодарен любой помощи или совету! |
SergeE46, А в Tool32 пробовал смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Нету там нужных файлов, а те что есть к INPA никакого отношения не имеют. :wave: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю: Для того, чтобы ИНПА не ругалась на отсутствие необходимых файлов, нужно найти эти файлы и поместить их в \EC-APPS\INPA\SGDAT\ и \EDIABAS\Ecu\ соответственно. Остается только вопрос какие файлы и откуда их взять! Можно их выдернуть из DIS, но вопрос как. DIS на виртуалке. |
Цитата:
|
скачайте рабочую сборку и пользуйтесь... максимум обновить едиабас.... |
Я был бы очень признателен тому, кто выложил бы рабочую сборку! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
Форум BMW (БМВ)