![]() |
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, я пытаюсь подключиться через инпу к DSC на E60, и она пишет, что блок управления DSC 60 не найден, а найден DSC_60_PP, и всё на этом, так же с некоторыми другими блоками. Я обновлял NCS из исты. Правильно ли я понимаю, что нужно обновить папку ec-apps/INPA/sgdat ? т.е. скопировать с заменой более старых файлов из той же исты? и достаточно ли этого? И еще, зачем нужно обновлять EDIABAS до 7.2. Все стремятся это сделать, а что это дает я не знаю. Спасибо. |
Проверил есть ли у меня вообще dsc_60pp/ оказывается есть в папке эдиабас/ecu. жду комментариев. P.S. ДИС без проблем диагностирует все блоки, поэтому я и думаю, что проблема в том, что не обновлена Инпа. |
такая же проблема у меня такая же история с блоком управления двигателем на е65 лонг 4.5 обьём. что может быть? подскажите? |
Доброго времени суток, форумчане! Решил разобраться с диагностикой своей машинки (bmw 318i 04/2002 г.в.) и купил вот такой шнурок [Адаптер EDIABAS (INPA) K+DCAN USB для автомобилей BMW]. Установил ПО согласно инструкции. Подключился к авто согласно инструкции. В первую очередь запустил DIS, который не захотел идентифицировать машину, сказав, что мол плохое качество связи; предложил сделать это вручную. Я сделал это вручную, получилось считать ошибки из DME. После этого запустил INPA (оба индикатора отображаются черным), при попытке залазить в любой из блоков INPA ругается и выдает ошибку. В инструкции сказано, что возможно следует обновить INPA. Вопрос - INPA обновляется по такому же алгоритму как и NCS ( или простой заменой файлов из ISTA? |
Цитата:
|
Ошибка какая ? |
Цитата:
|
Цитата:
"Group file: D_0012. SYS-0002: ECU OBJECT FILE NOT FOUND. Program will be stopped!" Скрины запуска головы, inpa и dis выложил в альбоме. DIS позволяет залезать только в DME (сегодня даже ошибки сбросил), при обращении к другим блокам выдает ошибку 200.19. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |
Форум BMW (БМВ)