Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   обновление ПО на авто (вопрос) (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/obnovlenie-po-na-avto-vopros-22693/)

m_technik 22.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от vikingsport (Сообщение 232900)
А где можно найти как " переводятся" названия блоков в winkfp ?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voodoo5 22.12.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от vitalkapro (Сообщение 232921)
Обновляй!!! себе обновил , машину не узнать переключения как на вариаторе , ровный напористый разгон.

зашибись, напиши в личку или сюда как и чем это делать хотябвы примерную последовательность действий
у меня механика

NUFLIN 22.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 232935)
зашибись, напиши в личку или сюда как и чем это делать хотябвы примерную последовательность действий
у меня механика

:facepalm:
Три года повторяется... учись читать и искать :help:

voodoo5 22.12.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 232941)
:facepalm:
Три года повторяется... учись читать и искать :help:

у меня машина одна и та моя не хотелось бы чтото запороть незная, лучше поспрашивать а потом приниматься за дело. чем сделать накосячить а потом репу чесать и спрашивать как это иправить

я уверен что ты будеш одним из первых кто будет ржать и писать "читать надо было"

NUFLIN 22.12.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 232962)
у меня машина одна и та моя не хотелось бы чтото запороть незная, лучше поспрашивать а потом приниматься за дело. чем сделать накосячить а потом репу чесать и спрашивать как это иправить

я уверен что ты будеш одним из первых кто будет ржать и писать "читать надо было"

По большому счету мне все равно, что произойдет с ТВОЕЙ машиной - если бы ты учился, думал - можно было бы сопереживать :biggrin: а так - ничего кроме новых воплей от тебя нет. :eek1:
Что и когда ты потерял на этом форуме, если читать не хочешь\не можешь? :(

Peter7 23.12.2012 04:46

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 232962)

Чего такого особо важного можно (просто нажимание всех кнопок случайным образом в расчет не берем) запороть на 39 кузове?

Вопрос зачем лезть и мешать работать исправной машине остается открытым.

voodoo5 23.12.2012 07:37

да e39 2001 год. просто у меня друзья меня просят и им обновить, так как в теме уже было написано что затеял это один товарищ на х3 которому у дилера пытались это навязать, теперь все узнали что это можно сделать. я хотел на своей попробовать сначала (причем сервис мэны сказали что машинку будет неузнать). я знаю что такое тактильные ощущения и мне теперь хочется узнать начколько будет неузнать авто?? так же как после того когда ее отмоеш отпалируеш пропылесосиш - или реально будут улучшения а потом уже сказать сотоварищам правду что надо это делать или нет. у нас два городка рядом и я здесь один кто занимается бмв (диагностика, перекодирование маломальское) на 100 000 населения :)

Evgeny 23.12.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 233007)
да e39 2001 год. просто у меня друзья меня просят и им обновить, так как в теме уже было написано что затеял это один товарищ на х3 которому у дилера пытались это навязать, теперь все узнали что это можно сделать. я хотел на своей попробовать сначала (причем сервис мэны сказали что машинку будет неузнать). я знаю что такое тактильные ощущения и мне теперь хочется узнать начколько будет неузнать авто?? так же как после того когда ее отмоеш отпалируеш пропылесосиш - или реально будут улучшения а потом уже сказать сотоварищам правду что надо это делать или нет. у нас два городка рядом и я здесь один кто занимается бмв (диагностика, перекодирование маломальское) на 100 000 населения :)

Примерно так же :biggrin:

voodoo5 23.12.2012 11:47

еще пару таких же утвердительных ответов и тему можно закрыть и удалить :)

NUFLIN 23.12.2012 12:26

Русская рулетка, блин :piska:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)