![]() |
Обновление прошивки через DIS ? Вложений: 5 Хочу обновить прошивку ,желательно под Евро2.Видел на форуме описание,но не до конца понял.Может кто по шагово объяснить? Ну во 1-ых DIS стоит на вертуалке! машина Е39АКПП 12.2000г. Англичанка.Какой номер нужно забивать,что бы залилась нужная прошивка? Смотрел по ЕТК ни чего не понял.Растолкуйте плиз!Прилагаю скрины считанные мной. |
Цитата:
|
Надо в ЕТК найти номер мозгов для твоего авто именно под Евро2. Там должна быть отмечена опция "подготовка катализатора". Пошаговую инструкцию видел в интернете, по ней раз 5 лично шил мозги без проблем (Сименс МС41). Если не найдешь, напомни в личку, попробую у себя поискать. |
Вложений: 1 Дело в том,что в ЕТК как то странно указаны прошивки,где стоит буква (А) как я понял,это автомат?,то там нет Евро2 а у меня машина с автоматом и по чему то под одним номером, прошивка Евро2 и Отсутствие катализатора? есть варианты для Японии,там вообще не понятно какая она? может с автоматами не бывает Евро2 ? и еще меня все пугают,говорят на вертуалке гарячка шить.ЧТО скажите? |
Я тоже шил с виртуалки - никаких проблем. А ЕТК я смотрел старый и не онлайн. Там по-другому опции и номера блоков указаны. |
А где такой ЕтК скачать? |
skrudzh2, ты прикидываешься, или на самом деле такой тугой? :eek1::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)