![]() |
Очень нужен кодировочный файл FSW_PSW.TRC блока FRM Очень нужен кодировочный файл FSW_PSW.TRC блока FRM на BMW E90. Ксенон обычный НЕ LCI НЕ адаптивный. ПОЖАЛУЙСТА! |
а с машины прочитать его никак ? |
Цитата:
|
и зачем тогда тебе файл ? Ставь блок и кодируй под авто |
А чем кодировать? Пока поставил б/у. Пробою считать и не получается. Поэтому и попросил помощи. Только что выяснилось что этот блок ФРМ стоял на машине с галогенными фарами. Можно его закодировать на ксенон? Но почему то мне кажется что тут простым кодированием не обойтись. |
кодируется программой NCS. |
NCS как раз и пробую – никак. Хотя до этого кодировал с десяток разных БМВ. И все таки поделитесь файликом. Буду очень признателен. |
машина какого года ? наверно нцс не обновлен и эдиабас там нужен 7 версии по-этому и не получается |
Спасибо за помощь! Кажется кое что начало получаться. Хотя бы машина ожила. Но все равно сейчас куча ошибок по световому оборудованию. Думаю это из за того что блок стоял на машине с галогенными фарами а сейчас я его на ксенон поставил. И все таки если под рукой есть нужный файлик скиньте пожалуйста. Попробую закодировать этим файлом. |
файла нет. считай с каса и кодерни фрм. потом через ман-профиль настрой что тебе надо. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |
Форум BMW (БМВ)