![]() |
Очередной раз прошу помощи На машине е46 мотор м43 выскочили такие ошибки: 48 monitoring control units selfe test1, 140 output stage failure DMTL pump Авто не заводится , по мотору ни каких признаков жизни, стартер не крутит, искры нет ... Что это может быть? Грешим на блок штатной сигналки... |
это шо за чудо прибор вам такие ошибки то написал? |
инпа |
боюсь что то не то ты делал. сделай скриншоты с ошибками |
это не сигналка, авто из америки? |
вот,погляди здесь |
...а как это связано с стартером ? Если только АКБ не сел... |
Валер, никак не связано! хотябы потому что инпа ошибки выдает в шестьнадцаттиричном виде а не в десятиричном. 48й ошибки в BMS46 не существует вообще, а 140я означает проблемму с роллингом между дме-евс. вот мне и интересно стало увидеть скриншоты с этой "инпы" :idea: ЗЫ. и главное что у амЭрицi никогда не было е46 с этим мотором, посему DMTL ваще не понятно откуда там |
... да я собсно ..про тис )) |
Цитата:
8C Schnittstelle DME - EWS |
zass, :biggrin: а я знаю? |
..наверное ... интерфейс.. между компом и форумом...) |
Машина не американка, пригнана с европы (италии) Грешу на сигналку потому что до этого были проблемы при заведение двигателя. Поворачиваешь ключ , стартер молчит, на ключе несколько раз закрой открой, или иногда открой, и заводиться сразу. Сейчас эта процедура не помогла, на прямую крутили стартером(зажигание вкл.), тоже не завелась (искры нет) Скриншоты пока не могу скинуть((( . 140 ошибка (см.в) не стираеться. |
Все))) Машину починили, отвязался ключ от блока сигналки, перепрошили и всё заработало. Всем спасибо..... |
P.S. Авто не американка, немка , пригоняли с европы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |
Форум BMW (БМВ)