![]() |
Опрос о необходимости FAQ (Wiki) по кодированию I. являюсь специалистом и готов принимать участие :thumbup:. 1. ... 2. ... ... II. являюсь специалистом и НЕ готов принимать участие :mad:. 1. ... 2. ... ... III. являюсь НЕ специалистом, но готов принимать участие :rolleyes:. 1. PAS :ph34r: 2. ... ... IV. являюсь НЕ специалистом и НЕ готов принимать участие :shock:. 1. ... 2. ... ... |
все хочется на халяву получать? :bad: |
Цитата:
|
а я бы банил таки халявщиков, в качестве предупреждения. конуретно PAS на пожизненно. за то что на одних конференциях задает вопросы и мозг выносит, а на других потом в открытую выкладывает со словами "разобрался" |
Цитата:
|
Видимо надо поставить на голосование БАН для РАSа ..... Я ЗА!:super: |
Хотя и занимаюсь диагностикой достаточно давно, и очень уважаю марку BMW, но не могу себя отнести к спецам по БМВ. Только учусь. Потому что сложное авто. Но вот... Против я этого ФАКа... Сейчас БМВ на каждом шагу не делают только из-за сложности софта. А тут - по пунктам будет разжовано. Еще раз - кто хочет, ну два-три часа чтения соответствующей ветки - и вопросов практически не остается. Да и интересно это в конце концов :) |
Не, ну вы "странные товарищи":idea:! С одной стороны пишите: "вот Вам и путь к её решению: выяснить, кто обеспечивает к.-л. функцию; уточнить номер опции (или переоснащения); по информации, коей здесь предостаточно, решить, ЧТО ИМЕННО надо сделать; попытаться это сделать. Не получилось - выкладываете отчет с описанием всех шагов - и любой, кто в теме, с удовольствием поможет конкретикой" Обижать здесь никто никого не собирается, но ПОНИМАТЬ, ЧТО ДЕЛАЕШЬ - ОБЯЗАНЫ ВСЕ ДИАГНОСТЫ !!! Кто таковыми себя не считает - пожалуйста, создавайте ветки "пошаговые инструкции по замене ...", и в них вам будет разовая поддержка от тех, кто захочет" я вам предлагаю путь в упрощении и готов от возможной части в нем участвовать, но вы тут же себе противоречите и более того усугубляете нарушая свои же высказывания! |
уважаемый! как правило форумы по обмену опытом, а не по обучению тех кто читать не хочет и переливает информацию с одного на другой |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |
Форум BMW (БМВ)