![]() |
Цитата:
|
бенз у нас говно. хотел сделать без EOBD отрубить все проверки. на будущее так сказать |
dzoha17, Последние 7 цифр вина дай... |
Без лямбд расход больше (немного) да и вообще мотор работает только от дмрв и пары дпкв-дпрв ! С зондами смесь точнее регулируется так что лучще починить авто ! Тем более у тебя вариантов то других нет ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие файлы? - BST разработан для машин с 2000 года, старшие включены - только как политика концерна по поддержке всего модельного ряда, а по сути - только диагностика (кодировать нечего, программить - 2 ЭБУ :facepalm:). Так что попкорном я уже запасся - и не зря, как погляжу :biggrin: PS^ ПОСЛЕДНИЙ мой пост был прозрачный, потом тебе ребята вообще номер сказали, а ты всё сиськи мнешь... :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормальное горение смеси в установившемся режиме работы мотора возможно при стехиометрическом соотношении (1 кг бензина на 14,7 кг воздуха, при среднем содержании кислорода 21%)... в таком случае на ХХ СО д.б. в пределах 0,7 - 0,9 % (данные BMW), СН - около 300-400 единиц (оттуда же)... отклонения данных с большой долей вероятности указывают на: 1) подсос воздуха; 2) подсос масловоздушной смеси; 3) недостаток воздуха (излишек топлива)... Я НИКОГДА не скажу ни слова критики в адрес человека, который разбирается в этой теме - только покажите мне такого... :eek1: |
Цитата:
|
Только что установил на DD51 1429975..все путем....видится мне что тс что-то не договаривает... |
Цитата:
|
dzoha17, по вину у тебя DD51 Информация об автомобиле: VIN BP17205 Брэнд BMW Код модели DD51 Регион поставки ECE Серия E39 Тип кузова Седан Рулевое управление Левый руль Модель 528i Тип двигателя M52 Изготовлен (по данным из etk) 04.1997г. |
Цитата:
|
Вложений: 1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот собственно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Форум BMW (БМВ)