Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибка 5DEA DSC НА Е70 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibka-5dea-dsc-na-e70-19459/)

shkaf 10.05.2012 15:01

Вернемся к теме.:nod:Сегодня проехал 30 км.Залез под машину пощупал раздатку нагрелать градусов 50 ,пощупал коробку,температура такая же. Думаю это в норме:confused:Далее подключил DIS опять пишет эту ошибку и что в данный момент все нормально,по INPE посмотрел ошибка появилась во время движения 67км\ч.
Вопрос на днях кодировал KOMBI. закодировал не своим файлом ,потом перекодировал всю машину.Может быть попробовать кодернуть своим FA ,блок EHB3:confused:

NUFLIN 10.05.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от shkaf (Сообщение 189195)
Вернемся к теме.:nod:Сегодня проехал 30 км.Залез под машину пощупал раздатку нагрелать градусов 50 ,пощупал коробку,температура такая же. Думаю это в норме:confused:Далее подключил DIS опять пишет эту ошибку и что в данный момент все нормально,по INPE посмотрел ошибка появилась во время движения 67км\ч.
Вопрос на днях кодировал KOMBI. закодировал не своим файлом ,потом перекодировал всю машину.Может быть попробовать кодернуть своим FA ,блок EHB3:confused:

Ну вот, доигрался... :biggrin:
По теме - ФА в Комби НЕТ!!! так что просто сам себе голову крутишь - программирование, кодирование, потом повторная диагностика... 50%, что поможет...

shkaf 10.05.2012 21:14

FA я брал из CAS .А сейчас все , что на кануне делал вспоминаю :nod:
может что напортачил,но склонен к другой версии, сейчас ошибка вылетает на небольшом пробеге,грубо говоря двигатель не успевает прогреться ,УМЫ подскажите что думаете по этому поводу:wave:

shkaf 11.05.2012 00:06

Прогнал INPA показала температуру блоков
если я правильно понял то температура в фаренгейтах если перевести на градусы
то двигатель 82% ,а раздатка 65% то получается норма.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Зашел почти в тупик

Брысь 11.05.2012 00:10

Температуру датчика в раздатке не показал....ищи.

shkaf 11.05.2012 00:20

Вот еще что INPA показала датчики вращения колес и не успел еще разобраться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

shkaf 11.05.2012 23:38

Форумчане:wave:Куда все пропали:shock:Кто сталкивался с такой проблемой.:confused:
уже как сказал Gunhed обновил ПО в раздатке , но не помогло.:nod:

Брысь 11.05.2012 23:55

Герарбокс-коробка.Ищи показания по раздатке.Могу ошибаться-трансбокс.

shkaf 12.05.2012 12:50

Разрядил полностью аккумулятор,:dance:стою на подзарядке:shock:

shkaf 15.05.2012 23:38

Зарядил аккумулятор решил обновить прошивку в блоке DSC. делал winkfp
в комфортном режиме 100% данные зашли и потом вылетели ошибки

и я приплыл:mad: блок не отвечает высыпались ошибки по блоку. Хотел запихнуть прошивку в экспертном режиме, так не хватает файла загрузочного сектора NAAB с расширением 0BA.или BAF для EHB70.:shock:
Кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)