Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ошибка кодирования (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibka-kodirovaniya-30606/)

ice1k 29.11.2014 17:05

понял ,в инструкциях создания пррофиля ошибка ,наверно не случайная ,закодировал новый блок авс с помощью профиля експерт моде тоже смое что так называемым пустым ман файлом в мануале ,обнавил свой нсц , сделал свои три профиля ,кар мемори ,мануал где брать из cvt не как по "инструкции " и эксперт для кодировки замененых блоков ,прошил себе безкотовую прошивку с отключением всех лямд с помощью wnkpf есть люди со знаниями и помогающие а не говорящие учи мат часть,я же для себя хочу кодировку и прошивку на не професиональном уровне хочу освоить ,чужие деньги ни у кого забирать не хочу

ice1k 29.11.2014 17:10

ну нет времени на профессинольном уровне все изучить ,проштудировать ,но иногда есть нужда научится базовым знаниям с помощью на блюдечке с золотой каемочкой ,и не от лени а по нужде ,тем более у нас с профи в этом очень мало ,практически нет и даже заплатить не кому что бы сделали простейшую кодировку

NUFLIN 29.11.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от ice1k (Сообщение 351114)
ну нет времени на профессинольном уровне все изучить ,проштудировать ,но иногда есть нужда научится базовым знаниям с помощью на блюдечке с золотой каемочкой ,и не от лени а по нужде ,тем более у нас с профи в этом очень мало ,практически нет и даже заплатить не кому что бы сделали простейшую кодировку

"Купил скальпель - подскажите, что отрезать, чтобы изжога не мучала?" :eek1:
Серьезно, граната в лапах обезьяны иногда дает меньший эффект, чем ИНЖЕНЕРНАЯ программа в руках невежи... не хочу оскорбить никого, но ты же себе зубы выдирать не будешь, аргументируя дальней дорогой в стоматологию... а здесь - "шапками закидаю"? :facepalm:

X-rayZ 04.12.2014 20:10

Тристапятая десятистраничная тема тема четвертого форума, не закончившаяся ничем более важным, чем километры красноречивых старочертовских итогов, об ограниченных возможностях мозга собеседника, о его нежелании годами учиться, читать тристапять ничем не заканчивающихся тем, о том что в любом случае топикстартер по определению *****, о том, что "я не препод, но приду на каждый урок, испишу всю доску информацией о том, что информацию вы здесь не найдете, потрачу ваше никчемное и свое драгоценное (или наоборот) время, а по окончанию учебы вы поймете, что вы всего лишь :facepalm: "

NUFLIN 04.12.2014 22:03

X-rayZ, ну так расскажи всем покнопочно, по каждой машине, по каждой проблеме: КУДА ТЫКАТЬ в каждом случае :cool: или ты решил примкнуть к невежественному большинству и покидаться экскрементами - хоть как-то себя обозначив?
Увы, таких тут дюжина на десяток... тех, кто думать не хочет или не может, а учиться - сложно :eek1: :facepalm:

Ну так и плыви по течению... иногда выныривай - вдруг ветер подует, свежего воздуха нюхнешь :biggrin1:

ice1k 17.12.2014 17:15

попытка номер два:wave: ,с плюсовым проводом и пирапотроном справился ,програмно отключил пирапотрон акб ,осталась проблемма с замком ремня безопастности ,пирапотрон замка целый но оторван микровыключатель замка с частью провода ,осталась часть провода с фишкой которая идет на центральную фишку водительского сидения ,провод пирапотрона замка исправен и подключен,дис выдает ошибку что неисправен микровыключатель замка ремня "замыкание на массу или повышенное сопративление"отключил проверку замка в нсц ,ошибка по замыканию или повышенному сопративлению исчезла ,но появилась другая "нпб замка ремня безапастности водителя не соответствует кодировочным данным авто ,перекодируйте" кодирую ,возвращается прошлая ошибка.как можно исправить без замены замка ремня ?может есть способ по изменению сопративленя или програмно?:help:

Inquizit0r 17.12.2014 18:28

Убери замки из комплектации, а не отключай их проверку.

ice1k 17.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Inquizit0r (Сообщение 352730)
Убери замки из комплектации, а не отключай их проверку.

спасибо ,что то подобное в голове проскальзовало ,но думал в другом напровлении ,хотел Америку на Европу поменять:wave:

ice1k 17.12.2014 18:55

не подскажешь как эта опция называется и как ее убрать?:shy:

ice1k 19.12.2014 17:56

что то не смог найти как убрать замки из комплектации ,подскажите как просто отключить их проверку?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:03.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)