![]() |
ошибка NCS EXPERT Всем привет, возникла очередная проблема, у меня Е90 320 2007. Мотор N46. Я запускаю inpa и иду в раздел engine->ME 9.2 / MEV9 for N45 / N46 на что он мне выдает ошибку "Version do not match. Malfunction possible!". Версия inpa у меня 5.0.2. В данный момент я качаю обновления daten версии 41. Поможет ли это ? или проблема в другом. Спасибо за советы.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
жми "ОК" |
Цитата:
|
у меня тоже самое. я забил, т.к. все работает нормально. |
Плодишь темы дуром...задай вопрос как пологается,не понятно что ты хочешь от тарантаса? То ли кодить ты хочешь ,то ли диагнозить? Файло из исты много не дадут если не изучишь,что нужно для диагнозы Е90,там ни чего нового нет практически... Смотри внимательно что тебе Inpa пишет... А на окей ЖАТЬ бесбонтово... А перевод ошибки звучит как,Версия не канает...функционал программы не совпадает... |
может я чета не допер, но где тут про нцс то речь? :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Форум BMW (БМВ)