![]() |
всем большое спасибо beerbeerbeer |
какой дамп залил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отчет - сейчас когда котелок чуток остыл понял что дамп Игоря не лез на HW 12 возможно потому что в самом блоке есть еще внутренние проблеммы ( америка :smile:плюс на проце видны сопли пайки плюс на кондеях тоже есть видимые дефекты ) после записи дампа как только я начал отрубать подушки появилось сообщение о трех столкновениях:confused: после танцев с бубнами и тд в итоге я решил пока отложить в сторону этот и нашел другой блок но и там те же самые неисправности вот там и помог дамп игоря beer |
Можно ли пароль к файлу ACSM_e60_9172018_HW22_NEW.rar Такой же блок ошибка 93D7 |
помогите проблемой. бмв е60. была в аварии. приехала с одной проблемой. вылечил. загорелась ошибка. пузатый чел. почитал. изоляция клейм плюс и минус. закодировал блок по этой ошибки. теерь горят 10 :eek: acsm/mrs натяжитель ремня вод и пассажира, бокавая, головная подушка,натяжитель задних ремней и датчик нбп в двери вод и пассажира. они не горели. вот чем и вопрос. как вернуть все обратно. пытался закодировать на нихт актив. все проходит. но результата нет. блок acsm.c22 |
Цитата:
|
А что значит - закодировал блок по этой ошибке? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |
Форум BMW (БМВ)