![]() |
ошибка по ihka Машинка e39 97 год, висит ошибка по ihka: 42 Sensor Blower как это понимать? это inpa выдаёт такую интересность. можно ли как то почитать базы ошибок, которые использует в диагнозе дис? если я не ошибаюсь это - prg? |
а с ihka что происходит? не работает? |
..ну на сколько помню.. в климате только один датчик с вентилятором..)) |
ihka работает. ещё есть ошибка по auc сенсору, но его просто физически нет. а что там за один датчик с вентилятором? по wds никаких датчиков я там не заметил. |
Интересно что там больше было написано.Ошибка сопровождается информацией.Если дословно-то речь идет о вентиляторе нагнетания воздуха в салон.В регуляторе оборотов у него есть термодатчик.Но есть моторчик прогоняющий воздух через датчик температуры салона.Если он в обрыве тоже будет ошибка. |
Вложений: 1 вот распечатка по f9. |
Цитата:
Искал, что такое Sensor Blower так и не нашел точно, вроде ежик? Когда еще сам не умел делать диагностику в сервисе говорили что есть ошибки AUC и датчика температуры охлаждающей жидкости, получается решили, что Sensor Blower это датчик темп. охл жидкости. А может просто INPA неверно информацию показывает... Не подскажите как Вы решили проблему с этими ошибками? |
42-sensor blower 42-sensor blower это все же датчик с левой стороны IHKA за левой решеткой(блок климата) бывает грязи наглотается и клина дает.Закуренная сигарета может показать дует или нет.:shy: |
Цитата:
|
у меня та же фигня только на одной обмотке питание есть ,а на другой то есть ,то нет.Отдал менять W3 подписан стабилитрон с 3-мя ногами либо управляющая микруха.:dance: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Форум BMW (БМВ)