![]() |
Ошибка по ulf-sbx-h Пишет ошибку что антенна блютуз не подключена или не исправна. Но при этом телефон конектится,громкая связь работает. Единственное что заметил нет звука через AUX. В машине доустанавливался CIC если это имеет конечно значение. |
|
Прошу прощения за перевёрнутое фото. Устанавливали в сервисе. Поэтому не знаю. Но раз телефон конектится значит я понимаю что подключена антенна. Или не факт?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Похоже не факт)) Может разъём до конца не одели, а всего на полшишечки. Про аукс отдельная тема: если установлен мулф, то аукс подключается к нему, если мулфа нет, аукс к голове коннектится. Либо переподключать, либо кодированием исправлять |
Цитата:
Я так понимаю после смены ссс на сис аукс нужна кодировка чтобы аукс появился?но факт в том что он в меню и так есть. Или все равно нужно кодировать? |
Я не телепат и понятия не имею как сис закодирован и куда аукс на самом деле подключен. В меню то он может быть, а в реале подключен в другое место. Если мулф с завода стоит, то аукс 100% к нему подключен, а сис может закодирован быть на подключение к нему напрямую |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Форум BMW (БМВ)