![]() |
Ошибка срабатывания пиропатрона Здравствуйте! Как и чем можно сбросить ошибку срабатывания пиропатрона? Была не большая авария, сработала подушка, надо ошибку сбросить на BMW E36.Пожалуйста, если кто сталкивался помогите, буду очень благодарен! |
любым сканером если краш не прописался... |
информации для оказания тебе помощи в твоем посте - 0. судя по нику - ты - CVO, Dmitriy Kartashov, +380(98) 440-9000. возьми что-нибудь из продаваемого тобой оборудования и ПРОБУЙ ... что-нибудь сделать... |
Я не Дмитрий! Меня зовут Сергей. Я интересуюсь диагностикой автомобилей. У моего знакомого была такая проблема, он попросил у меня помощи, так как я ещё в этом не очень разбираюсь, я решил попросить помощи на форуме. |
Автору на будущее: 3. Участнику не разрешается: 3.1. Регистрировать бессмысленные никнеймы (например NKh5t2tertaert45y34), также запрещается выбирать никнеймы, звучащие вызывающе или оскорбительно, использовать в никнейме нецензурные слова, адреса веб-сайтов, адреса e-mail электронной почты и т.п. |
Угу!!! Реально подсказать никто не сможет. Зато х"ев натолкать - с превеликим удовольствием!!!:biggrin1::biggrin1::biggrin1: Т.С., прежде чем сбросить ошибку, надо устранить причину ее появления. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
Форум BMW (БМВ)