![]() |
Ошибка в IKE При чтении ошибок блока IKE Е39 2001г. 530D выпала такая ошибка стирается, но через некоторое время появляется снова, может кто подскажет как лечить? |
типа что-то не правильно закодировано или кодировали по ZCS и только приборку у меня такое было после моего "кривого кодирования" по ZCS, тогда я взял и проделал всю процедуру по ZCS заново и полностью, а потом "остатки" по fsw-psw и все - данная ошибка опять пропала и более не вылезала... p.s. вспоминая: если не ошибаюсь появилось это после кодирования нового ZCS четко в три блока (где он и хранится), а исправил кодированием всей машины |
У меня почему-то VIN (FG) в блоке EWS считывается правильный, а в IKE и КМВ в середине VINа другие цифры, так возможно или должно все совпадать? p.s. при изменении SA (комплектации ) GM и VN тоже изменяются? |
забей. она в дисе не читается если что )))) |
DimaIce2, в приборку пишется только последних 7 знаков вина |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, при ряде SA должен меняться и GM. Смотри zeko или по файлу E53ZST.000 (если для e53). |
У меня Е39. Что-то с zeko у меня не получилось, изменил SA в order дополнив комплектацию опцией 988. Потом в zeko пробовал добавлять 988 опцию, SA изменяется, а GM остается прежним. :confused: Может что не так делаю? По файлу E39ZCT.000 честно пока не понял как разобраться :eek: |
Цитата:
|
Я изменил SA и кодировал всю машину, после считал из EWS, IKE, KMB SA изменился везде.:smile: Сейчас наткнулся на информацию, что перед кодированием надо было записать новый SA в блоки с помощью zcs_schreiben. Это нужно сделать или теперь уже не надо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Форум BMW (БМВ)