![]() |
Цитата:
Ради интереса; маск у меня нет, а cccask без ccca( или ошибки в нем) будет давать ошибку в связи "разрыв цепи" (в дис и инпа). Еще раз рекомендую писать конструктывные ответы, спасибо. |
еще раз, по конструктиву, рекомендую задуматься - каким боком апликация относится к звуку!!!!!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: ЗЫ. как дойдет что никаким, так и поймешь в чем проблема. а лучше изучи из чего состоит ССС |
Аск говорит что прервана цепь в диагностике dis'а, но если звоню в машину все работает(звук микрофон) Только писал про маск и говоришь лучше изучить ссс? CC3F60=CCC-ASK СС4760= ССС-ANT (TUNE) CCC6360=CCC-BO CCCA060=CCC-A (APPLICATION) Другие обновил и до ссса все работало, при обрыве обновления ссса; появился новый дизайн но нет звука, аск просто не видит ссса который отвечает за соединение. Так что даже по логике проблема в нем |
про маск я задавал наводящий вопрос, если сразу не понял! ответ почему у тебя нет звука, лежит в твоем же 23м посте. если не знаешь что такое ASK, то тогда я ой.... |
gunhed, День добрый, сможете помочь восстановить CCC BMW e-60 рестаил по удаленке? |
Вложений: 2 Здравствуйте! Проливал ССС через winkfp на стадии СС4760 прогрессбар дошел до 100% но программинг ОК не появился, ждал минут 20.Выключил зажигание. ССС-ANT и CCC-BO на связь не выходят. Вопрос можно ли после такого программно поднять ССС ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Форум BMW (БМВ)