Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Ошибки INPA на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/oshibki-inpa-na-russkom-11256/)

Pilkas 01.03.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Pilkas (Сообщение 103722)
fuel trim limit bank 1, кто знает, что за ошибка?

Никто не знает что за ошибка? Очень надо.
fuel- топливо
trim- угол
limit - предел, граница
bank- батарея

NUFLIN 01.03.2011 20:10

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pilkas 02.03.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 103799)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Тоже ерунда какая- то получается. Двигатель м 52, троит и иногда глохнет на холодную. Как прогреется- все отлично.

Евгений. 02.03.2011 12:02

Цитата:

Сообщение от Pilkas (Сообщение 103795)
Написал

Отправил

Sass40 19.01.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Pilkas (Сообщение 103662)
Так многое просто подсказали, видимо, такие же знатоки как я, а я записал.:bad::facepalm:

Да не слушай этих диллеров,делаеш полезное и нужное дело.Они самито не могут ничего выложить (американцы гребаные)я смотрю тут на форуме только хают а не помогают в чемто разобраться.

Sass40 19.01.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 103735)
"Благими намерениями вымощена дорога..." сам знаешь куда:ph34r:
Здесь большинство о диагностике знают не понаслышке, всякие несуразности бросаются в глаза моментально... так что ТЩАТЕЛЬНЕЕ, как говорил Жванецкий...:biggrin1:

Если не по наслышке о диагностике знаете то делись знанием и попровляй других,сам тоже был когдато незнайка.

BR-AUTO 19.01.2013 19:11

Sass40, На даты сообщений смотри.

NUFLIN 19.01.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от BR-AUTO (Сообщение 238307)
Sass40, На даты сообщений смотри.

Человек решил сходу заявить о себе, как можно громче - закидав окружающих гневными обличениями и помётом (неважно, что прошло время) :biggrin1: посмотрим, что он из себя в диагностике представляет... :wink:

BR-AUTO 19.01.2013 20:21

NUFLIN, Согласен полностью...Это как в любимом фильме "Казань...брал,Астрахань...брал,БМВ...БМВ не брал"

Peter7 20.01.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от Sass40 (Сообщение 238293)
Да не слушай этих диллеров,делаеш полезное и нужное дело.Они самито не могут ничего выложить (американцы гребаные)я смотрю тут на форуме только хают а не помогают в чемто разобраться.

Некрофил, даты смотри. :wave:
Конечно дело полезное, но через задницу и то неправильно.:facepalm:
А чего тогда пришел, раз тут все плохо? :cool:

ed878 20.01.2013 06:05

Цитата:

Сообщение от Sass40 (Сообщение 238293)
я смотрю тут на форуме только хают а не помогают в чемто разобраться.

А вот я смотрю ,
хают здесь в основном такие чайники как ты, тех ДИАГНОСТОВ которые дают пинка( а не посылают нах...) вам же чайникам в правильном направление (как @NUFLIN, @gunhed и другие, в етом шарющие люди).
А вы даже и етого понять не можете ... :wave:

Ctac2211 20.01.2013 11:31

Такое многообещающее название темы.... А толкового - НИ ЧЕ ГО

NUFLIN 20.01.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Ctac2211 (Сообщение 238404)

Все "толковое" за три года скисло :biggrin:

Tyler 20.01.2013 18:36

А кто-нибудь названия тем читает вообще?

Цитата:

Сообщение от Ctac2211 (Сообщение 238404)

И не будет ничего толкового никогда. Потому что перевести все ошибки нереально - в первую очередь потому те, кто берутся переводить, НИЧЕГО не понимают ни в авто, ни в иностранных языках - вот и получается такой перевод, что "лучше б она на китайском была" :biggrin: А у кого есть такие знания, просто не будут этим заниматься (да и не нужно всё это никому...вообще, никому - в том числе и тем, кто спрашивает про перевод).

NUFLIN 20.01.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 238483)
те, кто берутся переводить, НИЧЕГО не понимают ни в авто, ни в иностранных языках - вот и получается такой перевод, что "лучше б она на китайском была" :biggrin: А у кого есть такие знания, просто не будут этим заниматься (да и не нужно всё это никому...вообще, никому).

Именно! проще запомнить\выучить пару-тройку сотен терминов на буржуйском (тем более что на "их" форумах часто можно найти полезные вещи, да и мануалы не все переведены :cool: ), чем тратить время на такую фигню :biggrin:

Каюсь, грешен: тоже как-то занялся переводом от нечего делать, поработал пару раз - и вернул всё обратно :rolleyes:

voodoo5 20.01.2013 19:56

мне интересно как можно переводить многие неперводимые технические термины

это тоже самое что BIOS в компена русский преводить - раньше споры были но до сих пор на английском все

NUFLIN 20.01.2013 20:10

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 238492)

это тоже самое что BIOS в компена русский преводить - раньше споры были но до сих пор на английском все

О чем и речь :biggrin:

Patriot_123 21.01.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от voodoo5 (Сообщение 238492)

Уже как 3-4 года биосы на русском языке в нормальных мамках. :facepalm: А русский язык является очень емким и выразительным, что бы в полной мере описать любое слово.

Для вас, "илиты", английский важней и привычней - это и понятно и я согласен. А вот для людей, кто использует программу для себя - им привычней русский язык. Тут разный контингент людей и разные цели, зачем все в одну кучу мешать и говорить (читайте: подразумевать), что кто-то хуже вас.

вова 1951 21.01.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Patriot_123 (Сообщение 238610)
А русский язык является очень емким и выразительным, что бы в полной мере описать любое слово.

Абсолютно согласен. Я даже на нем иногда говорю....:biggrin1:
НО каждый выбирает по себе. Или на инглише читать, или с инглиша перевести и на русском читать.....

NUFLIN 21.01.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Patriot_123 (Сообщение 238610)
Уже как 3-4 года биосы на русском языке в нормальных мамках. :facepalm: А русский язык является очень емким и выразительным, что бы в полной мере описать любое слово.

Для вас, "илиты", английский важней и привычней - это и понятно и я согласен. А вот для людей, кто использует программу для себя - им привычней русский язык. Тут разный контингент людей и разные цели, зачем все в одну кучу мешать и говорить (читайте: подразумевать), что кто-то хуже вас.

C нашим автопромом - язык ПРИХОДИТСЯ знать... был бы хоть один отечественный сопоставимый - все на него равнялись бы :biggrin1: так что ты (не "илит") поднимай лучше АЗЛК или Таз :tongue: потом про языки поговорим...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)