![]() |
Ошибки Inpa помогите понять в чем дело? Помогите расшифровать ошибки по DME понял что проблема с valvetronic. А вот проблема с моторчиком или датчиком эксц. вала не понял??? скриншоты приложил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
MiG2013, почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
+ все-таки прочти, что на твоих же скринах написано (valve doesn't open...). | |||||
...наверно похоже на эту темку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ... |
Всем привет! Мож хоть в этой теме кто-нибудь откликнется?:rolleyes: ИНПА в очередной раз "поймала" две ошибки,данные ошибки ИНПОЙ же и удаляются,но через какое-то время они вновь прописываются:shock: Если я нашёл правильный букварь("MS41, MS42 and MS43:десятичные коды"),то мои ошибки это: -131: CAN Signal Instrument Cluster -Timeout (хотя ИНПА эту ошибку обзывает speed A.open circuit) -215: Lambda Sensor Bank 1 or ASC/MSR/EML -Interface not plausible(по ИНПЕ это ASC/MSR/EML -Interface not ок) -215: Lambda Sensor Bank 1 or ASC/MSR/EML -Interface not plausible(по ИНПЕ это lever-type sensor 2.short circuit), у меня две 215-х ошибки в разных блоках прописаны. Вопрос,что означают эти ошибки на деле(перевести я и сам могу) и могут ли они быть просто глюками электрики или самой ИНПЫ?! Есть и видео "читки",если кто-нибудь отзовётся и захочет помочь,то выложу тут |
Всем привет! Помогите плз разобратся с ошибками не пойму в чем точно дело по движке! вот фото |
|
Резвый, Так пройди тест блоки по ошибкам. |
Вложений: 3 кто подскажет что это значит?Как это понять и лечить? |
подключи дис и будет как на видео |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |
Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)