![]() |
ошибки по кислородным датчикам на Х5 когда их там нет Доброго времени суток. проблема такая БМВ Х5 3.0 по диагностике жалуется на все кислородные датчики и их подогревы. ошибки не удаляются. Но самое интересное что на двигателе их быть и не должно(такая комплектация провода с разъемами есть на двс со штатными заглушками) можно ли прописать в процессоре что их не чтобы ошибки удалились. может кто сталкивался? |
видимо прошить на без EOBD |
тогда уж лучше на "без БМВ":facepalm: |
Цитата:
|
ребят. а у меня аналогичная проблема недавно была, у меня вырезаны каты и как я понял стоят обманки, но один раз недавно совсев, выскочили ошибки по лямбдам, кажется по трем из четырех, я удалил их и все, больше нету, но почему были эти ошибки? |
кто подскажет? |
Так ты еще ответа ждешь ? Вот получи : А хрен его знает ! ! ! Ты же сам себе диагност - сам читаешь, сам стираешь, а думать предлагаешь форумчанам , не логично как то получается ! Перед тем как стереть ошибки ты пытался понять (найти) причину ? Если нет то и нас в покое оставь ! Если да - то раскажи - поделись мыслями ! |
Цитата:
|
Цитата:
1) Данные а\м; 2) ЧТО ИМЕННО в ЗУ лежит - название, частотность, актуальность... 3) Голову включал? в ЕТК смотрел? :facepalm: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |
Форум BMW (БМВ)