![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С электроклапаном конечно,но на неё не грешу,думаю не может она столько хлопот доставить,но спасибо за намётку!:shock: |
Замерь вакуум на впуске(лучше манометром) если около 0,6 бара то КРКГ впорядке.Если меньше,около 0,5-ищи подсос воздуха.Не плохо бы посмотреть свечи-если мокрые-заидывает маслом(КРКГ в топку). |
Ок,спасибо посмотрю! |
Цитата:
И попробуй расходомер совсем отключить... |
Привет Вова,проверял уплотнение,я ему свой расходомер даже подкидывал,благо не тяжело снимать!:wave: |
газоанализатор не подключал? |
федор, газоанализатор нарики дёрнули ещё месяц назад,на новый ещё деньжат не наковырял,приходится постаринке...:wave: |
Здесь газик не поможет....ошибки и так на лицо-надо проверять все варианты. |
Да,блин,завтра буду искать подсосы...:facepalm: |
Еще,взади на коллекторе имеются штуцера для подключения вакуумных различных систем,они сделаны ввиде резиновых колпачков.Машина не новая,может уже растрескались и подпускают воздух. |
Возможно,там я не смотрел,спасибо за совет,посмотрим! |
Цитата:
Если заметил я не говорил что ванос обязательно связан с этой ошбкой. Имелось ввиду потряхивание на холостых. А это может быть, и мы лечили это. И потом дис четко ответит на вопрос да или нет! А вот расскажи ка нам невеждам алгоритм работы ваносов этих моторов и их различие, не бойся на этом никто заработать не сможет, просто подтверди что это были не пустые слова:wink: |
Цитата:
помнится ты и в теме про троение на холодном запуске на ваносы все пытался списать. уж к ровности работы на ХХ, утечка через уплотнения никак не может относиться Цитата:
|
Цитата:
Жаль что люди на желают думать - была прямая подсказка про лопнувшую крышку, если человек понимает как это работает, то поймёт направление поиска. И странная тенденция , новички всё чаще считают , что им кто-то обязан:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Он завтра приедет,сегодня он так откатался,вымучился говорит,завтра отпишусь чем закончилось...:wave: |
Парни,не ссортесь,по-моему вычислил я врага,снял Дису,а там лопасть оторвана...:wave: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Форум BMW (БМВ)