![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поедем на разборку покупать,на новую денег нет!:shock: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю как 8, но самолично покупал в юните за 6 не напрягаясь в поисках. при этом считаю что нету смысла ставить б/у, поскольку нет гарантии что у нее пробег меньше чем у той что стояла. что собсна говорит о том что развалиться может в любой день |
На бушке просто чел найдет в идеале пробег 20к миль и всо путем:biggrin: |
У мну был случай-на одной машине вышла из строя эл.часть ДИСы-её заменили на новую.На другой,"умелые" ручки по издевались над заслонкой и штифт болтался,но ,слава богу, не успел выпасть.Из двух собрал одну и все работает в штатном режиме и без головняка.:wink: |
Купили новую,6760 оригинал,всё работает как часики,всем спасибо за советы!:wave: |
Цитата:
|
dmitr24 а что дребезжания DISA не было? |
Цитата:
|
Заслонка в ней оторвалась снизу и заклинило в открытом положении,я только DISу снял и заслонка мне в руку упала,слава богу,что не в коллектор,устал бы её выкуривать оттуда наверное!:facepalm: |
Да тяжёлый случай! |
Цитата:
|
А зачем её снимать,мне она не мешает!:shock: |
Извеняюсь что такую старую тему откопал ,но есть вопрос. Имеется у друга такой же х5 м54 и у него заслонка дисы вобще снята ,видимо прошлый владелец демонтировал ее ,посадочное разбито и заслонка видимо быласнята от греха подальше и диса стоит просто как заглушка впускного колектора. Но ни каких проблемм с холостым ходом у авто нет как у автора темы. Друг даже и не догадывался об ее отсутствии ,недавно только снимали дису и увидили что заслонка вместе со штоком снята ,но авто работает на отлично. |
Более того, оно может ездить без дисы всю жысть, даже ошибки по диагностике не всегда выскакивают)) Но лучше её вернуть, тк с ней лучше едет на низах. |
Да я это знаю ,но почему автор так долго мучался с авто и причиной того что машина глохла была заслонка дисы и тут же другие авто без проблемм годами без проблемм эксплуатируются годами. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Форум BMW (БМВ)