![]() |
ошибки в приборке.помогите помогите с ошибками. Вот что показала инпа: Variante : KOMBI46.PRG - Instrumentenkombi Version : 2.41 KOMBI E46 ERGEBNIS : 2 Fehler im Fehlerspeicher Fehlerort : 0x0011: TOG Fehlerhäufigkeit: 89 -- -- Leitungsunterbrechung -- Fehler momentan vorhanden sporadischer Fehler --Fehlercode: 11 C4 59 Это я так пониая обрыв соеденения. а вот что это? Fehlerort : 0x00BE: Lichtmodul-EEPROM-Fehler Fehlerhäufigkeit: 9 -- -- -- ungueltiger Arbeitsbereich -- sporadischer Fehler --Fehlercode: BE 88 09 |
Цитата:
|
может ли вторая быть причиной первой? если разрыв между этими блоками. |
каким боком датчик уровня масла в моторе, может быть причиной в епроме у блока света? |
Цитата:
|
сорри, по первой ошибке я вообщето думал, что оборвана цепь, у меня в последнее время потухла подсветка номера, и ток до самой планки не доходит. Где-то есть обрыв, но пока не нашёл. |
да сегодня гляну, что там с пробегом. |
проверил пробег - всюду одинаковый. скинул ошибку, поездил пару дней, он а больше не появлялась. Думаю она выскочила из-за того что отключал блок света и включал зажигание, поэтому она и записалась. Раньше както до этого не додумался. Подскажите где в инпе посмотреть описане первой ошибки, все описание хранится в prg. а как её просмотреть?Можно это сделать через tool32 ?? Спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |
Форум BMW (БМВ)