![]() |
Особенности инстала inpa на Win7 Не нашёл подобных ответов касаемо Windows7. Подитожу результат прочтения многих тем: Все установки, распаковки заускаем от имени админа, obd.ini в корень windows с настройками порта где стоить эмулятор com. obd32.dll обновляем для работы без контроля напряжения в DIS. ediabas.ini правим для OBD, порт и IP. Что-то ещё? Так и не нашёл ediabas 7....многие раздачи похерили на рутрекере...может кто нибудь выложит необходимые файлы для обновления ediabas в inpe? Где то находил тут мануал с картинками где всё от админа запускается щас найти не могу хоть убей... |
особых проблем и нет её на 7-ку поставить...у меня и сейчас на х86 7-ке стоит, просто при у становке в свойствах выбирал совместимость с ХР:smile: на х64 тоже ставил, правда к машине не подключался, но прога включалась без каких либо ошибок, ничё не выскакивало! |
Цитата:
|
я при установке на Setup ставил совместимость, и после перезагрузки компа продолжение установки на Referenz тоже поставил, после как установишь, просто запускаешь прогу и всё, нинадо на ediabas ставить ничё:smile: |
да и параметры порта com-usb какие выставлять? выставить latency просто негде...какая скорость оптимальна? |
X-Ander, latency timer, как и везде, 1. На Win7 есть где параметры поставить, насколько я помню. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Форум BMW (БМВ)