Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   осваиваю DIS. помогите инфой. (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/osvaivayu-dis-pomogite-infoi-27873/)

Polzovatel 15.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от vladv (Сообщение 303879)
воздух скорее всего в л или кг измеряется.
Как я писал выше, программу изучаю самостоятельно, т

Если обьем то в литрах, если масса то в кг...физика 7-ой класс...))) если даже литр воды равен одному кг из-за массы его молекулы (плотность) это не значит что литр свинца равен одному кг, но так как если сказать литр людям в голову приходит вода ну или еще что нибудь ))) часто путают что литр равен килограмму...продолжать?
Я тоже самостоятельно, но что там изучать, в тестах итак задают нормы, если в пределах нормы жмете ДА если нет НЕТ, зачем вдаватся в подробности, в ИНПЕ там да можно подумать что не так, сравнить показания, в ДИСе если что не так сама программа скажет по итогам прохождения плана проверки...если же вам нужны номинальные показания для своего авто ищите в поиске например какое должно быть напряжение, или какой должен быть расход вохдуха и т.д. есть пару доков но на английском если хотите заморочится....

NUFLIN 15.12.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от vladv (Сообщение 303879)
программу изучаю самостоятельно, так сказать собираюсь стать продвинутым пользователем :super:

Задумка хорошая :wink: почитай Бошевский "Справочник по автоэлектронике" - пригодится для понимания процессов:smile: (впрочем, о нем я тоже неоднократно писАл) :cool:

Когда придет понимание процессов в ДВС - такие вот сообщения:
Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 303873)
миллиграм на такт...предположу что воздуха...

будут вызывать соответствующую реакцию :biggrin1: пока же - маленький совет: верь первоисточникам, а не тем, кому что-то кажется...

Polzovatel 16.12.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 303935)

Цитата:
Сообщение от Polzovatel

будут вызывать соответствующую реакцию пока же - маленький совет: верь первоисточникам, а не тем, кому что-то кажется

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Polzovatel

будут вызывать соответствующую реакцию

А что не так то опять?

NUFLIN 16.12.2013 01:17

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 303990)
А что не так то опять?

Всё хорошо, прекрасная маркиза... :biggrin1:
Только понимания процессов и характеризующих их параметров нет.

Polzovatel 16.12.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 303991)
Только понимания процессов и характеризующих их параметров нет.

Ну на нет и суда нет...

vladv 16.12.2013 04:51

Цитата:

Задумка хорошая :wink: почитай Бошевский "Справочник по автоэлектронике" - пригодится для понимания процессов:smile: (впрочем, о нем я тоже неоднократно писАл) :cool:

будут вызывать соответствующую реакцию :biggrin1: пока же - маленький совет: верь первоисточникам, а не тем, кому что-то кажется...

спасибо за книгу сказал уже)
Сейчас читаю доступную информацию по японским машинам, в частности по работам лямбд и балансу смеси.

NUFLIN 16.12.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 303997)
Ну на нет и суда нет...

Ну так и тебя нет - тролли и "ОБС" на тех. форумах не считаются :biggrin1:

Polzovatel 17.12.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 304140)
Ну так и тебя нет - тролли и "ОБС" на тех. форумах не считаются

Пошел ты, жирнее троля чем ты на самом деле нет, я сколько мог в рамках своих знаний отвечал не морочя людям голову, и их проблемы при этом решались...то что ты много знаешь это не значит что от тебя много толку, от тебя даже на простейшие вопросы ответа не дождешся...мое кредо халява...твое знаю но не :somn:скажу...а то что ты есть а меня нет это даже хорошо, от мусорного ведра которое у меня есть больше толку...

олег на бмв 18.12.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Polzovatel (Сообщение 304212)
Пошел ты, жирнее троля чем ты на самом деле нет, я сколько мог в рамках своих знаний отвечал не морочя людям голову, и их проблемы при этом решались...то что ты много знаешь это не значит что от тебя много толку, от тебя даже на простейшие вопросы ответа не дождешся...мое кредо халява...твое знаю но не :somn:скажу...а то что ты есть а меня нет это даже хорошо, от мусорного ведра которое у меня есть больше толку...

чёткий ответ! респект! думает научился всему так пипец!!??? надо помогать друг другу! а не хвастаться что много знаешь.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)