Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ПЕРВЫЕ ПОСТЫ (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pervye-posty-5351/)

NUFLIN 04.03.2010 12:18

ПЕРВЫЕ ПОСТЫ

Господа!
В связи с тем, что:
1)Форум "Диагностика" работает НАД РЕШЕНИЕМ КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ;
2)Сеть не всегда позволяет просмотреть страницу за 3 секунды;
3)Всем (и вам тоже) может потребоваться ОПЕРАТИВНАЯ помощь -

- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ ПУСТЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!!!!!
(НАБОР ПОСТОВ ТАКИМ ОБРАЗОМ АУКНЕТСЯ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, когда Ваши вопросы будут по инерции игнорироваться).

ЗЫ: У модераторов прошу прощения - сложившаяся практика (у новичков) отнимает много времени - значит, и денег:biggrin: - у занятых людей. Может, кто все-таки задумается?
(Для пустой болтовни, помнится, была курилка)...

Tyler 04.03.2010 12:27

Вадим, следим, чистим, баним :wave::wink:beer Спасибо за участие!

NUFLIN 04.03.2010 13:23

Спасибо за понимание и поддержку!beer

sylva2007 04.03.2010 21:21

Диагностика

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 38656)
Господа!
В связи с тем, что:
1)Форум "Диагностика" работает НАД РЕШЕНИЕМ КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ;
2)Сеть не всегда позволяет просмотреть страницу за 3 секунды;
3)Всем (и вам тоже) может потребоваться ОПЕРАТИВНАЯ помощь -

- ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:

НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ФОРУМ ПУСТЫМИ СООБЩЕНИЯМИ!!!!!
(НАБОР ПОСТОВ ТАКИМ ОБРАЗОМ АУКНЕТСЯ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ, когда Ваши вопросы будут по инерции игнорироваться).

ЗЫ: У модераторов прошу прощения - сложившаяся практика (у новичков) отнимает много времени - значит, и денег:biggrin: - у занятых людей. Может, кто все-таки задумается?
(Для пустой болтовни, помнится, была курилка)...

+++2

NUFLIN 09.03.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от sylva2007 (Сообщение 38784)
+++2

:mad::mad::mad:
ОДИН ХРЕН ПИШУТ!

Надо в своих настройках покопаться - вдруг есть пункт типа "черного списка" - если у человека ПЕРВОЕ сообщение - ИГНОРИРОВАТЬ!:ph34r:

вова 1951 09.03.2010 13:55

Уважаемый Tyler Вопрос поднятый Nuflinом очень актуален!
Может вывешивать его каждый день в самом начале?:wave:

Tyler 09.03.2010 14:54

Вроде бы, удаляю всякий флуд. Если замечаете что-то бредовое, жмите кнопку треугольник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - под аватаром написавшего - это поможет реагировать более оперативно :)

+ поправил кое-что в настройках. Я думаю, теперь бессмысленных первых постов будет меньше.

NUFLIN 09.03.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Tyler (Сообщение 39660)
Вроде бы, удаляю всякий флуд. Если замечаете что-то бредовое, жмите кнопку треугольник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - под аватаром написавшего - это поможет реагировать более оперативно :)

+ поправил кое-что в настройках. Я думаю, теперь бессмысленных первых постов будет меньше.

Спасибо!!!:smile::wave:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:07.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)