Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Почему умирают блоки? (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/pochemu-umirayut-bloki-8470/)

savaik 21.09.2010 21:27

Почему умирают блоки?

Поделитесь инфой в качестве повышения образования! Все жалуются или предупреждают о том что прогман на виртуалке убитвает блоки!? Сам пользуюсь 32-м на виртуалке уже год пока в неприятности не попал,но хотелось бы быть во всеоружии!Хотелось бы разобраться почему это происходит?и как с этим бороться?:help:

вова 1951 21.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 72826)
Поделитесь инфой в качестве повышения образования! Все жалуются или предупреждают о том что прогман на виртуалке убитвает блоки!? Сам пользуюсь 32-м на виртуалке уже год пока в неприятности не попал,но хотелось бы быть во всеоружии!Хотелось бы разобраться почему это происходит?и как с этим бороться?:help:

Гуру пугают негуру:biggrin:

Mik78 21.09.2010 21:39

Цитата:

Прогман и без виртуалки может уложить блочёк:shock: А с виртуалки регулярно чо-нить падает :mad: Чаще всего блоки МОСТа , возможно это связано с задержками потока данных , суть падения в основном прерывание процесса записи флэш :shock:

Mik78 21.09.2010 22:25

Цитата:

и как с этим бороться?

Чёт не закончил ответ :shock: Чтобы было меньше гимора , прогман можно использовать чтобы посмотреть план мероприятий , и произвести мероприятия WinKFP с последующим кодированием в NCS , интерфейс -ОПС...:wave::wave::wave:

zass 21.09.2010 22:56

.. можно поставить на железку..

savaik 22.09.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от zass (Сообщение 72862)
.. можно поставить на железку..

Ты второй раз уже об этом упоминаешь ! НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ГДЕ ИНСТРУКЦИЮ ВЗЯТЬ?:help: Пора бы поделиться ведь прогман уже не актуально! !Ну а нам не ГУРУ пока хватает!:biggrin:

zass 22.09.2010 11:15

rutracker.. я упоминаю тоже ..второй раз )) Там есть довольно внятное описание... не все но всеж.. поиск работает отлично!

Ural 22.09.2010 11:36

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 72929)
НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ГДЕ ИНСТРУКЦИЮ ВЗЯТЬ?:help: Пора бы поделиться ведь прогман уже не актуально! !Ну а нам не ГУРУ пока хватает!:biggrin:

Там не всё так просто. Я Progman v32 поставил на железo, но
так как на моём Mainboard небыло RS-232 и мне пришлось вставить
PCI RS-232 то он не захотел мои driver принимать. Хотя driver были рабочие для WinXp.

zass 22.09.2010 11:40

А остальные дрова принял?:)

Ural 22.09.2010 11:43

Да, в остальном было всё в порядке.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)