![]() |
Поддерживает ли оригинальный видеомодуль (или оригинальные приставки) MPEG-4 на е60? Всем привет! Не так давно началось цифровое вещание в Москве в формате MPEG-4, в связи с этим вопрос: поддерживает ли оригинальный VM(видеомодуль) или оригинальные приставки MPEG-4? |
На сколько знаю в большинстве стран где идет DVB-T вещание, оно производится в MPEG2, скорее всего звук будет, а картинки нет. :shock: |
Тогда получается, что смотреть цифровое ТВ посредством оригинального VM невозможно... |
В бытовых ТВ и приставках есть слот, в который вставляется некий CAM-модуль, так что поток посредством его декодируется из мпег4 в мпег2. Честно говоря не знаю есть ли слоты в setopbox для BMW.:shock: |
смотрел ETK-2010 - дополнительные приставки (декодеры) не нашел! |
Если у них предусмотрен CI-слот, то думаю вполне возможен просмотр мпег4. |
65120412998 - приставка для формата мпег2 65506939676 - цифровая приставка( для какого формата - х.з.) Самое главное, что управление этими приставками будет через дополнительный ик-пультик, а не через i-драйв(как хотелось). Хотел дооснаститься ТВ, и прихожу к выводу, что лучше поставить какой-нибудь неоригинал(все равно управление ТВ будет через доп. пультик)... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |
Форум BMW (БМВ)