![]() |
поделитесь пожалуйста прогманом поделитесь пожалуйста прогманом у кого есть на компьютере рабочий проверенный прогман 32 под VMWare для работы с Д-кан или К-лайн адаптером.привезу флешку 32 ГБ-думаю на нее влезет.соответственно небезвозмездно.кто может помочь-отпишите в личку пожалуйста. |
Цитата:
|
а нет ни у кого на флешку с компьютера перекинуть в Москве? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - вот тут же торренты прогманов на Vmware |
почему-то у меня все скачанные прогманы при попытке программирования зависают на моменте "Значения СКМ сохраняются".это в прогмане дело или в компе? |
нигде в интернете не могу найти решения проблемы.помогите плиз |
Цитата:
|
вот в том-то и вопрос-если нет,то как настроить?я в этом дубоват хочется понять почему у меня все скачанные прогманы при попытке программирования зависают на моменте "Значения СКМ сохраняются".это в прогмане дело или в компе?и как это исправить? |
видимо что-то делаешь неправильно, вряд ли прогман в этом виноват. Пробуй чрез винКФП, может так получится. |
эх...хотелось бы прогманом...не понимаю почему увсех работает,а у меня нет...вроде все правильно делаю.ума не приложу... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |
Форум BMW (БМВ)