![]() |
Подключение OPS и Progman Помогите п-та (если захотите)-скачал с торента Прогман 32 для VMware установил,настроил IP-что получилось - Прогман не видит ОПС(в разделе интерфейсы),в обзоре SSS пишет есть доступ(зел.),IP, в разделе проверка связи задаю IP OPS -пишет проверка связи успешно.При начале нового сеанса не находит OPS (в списке нет ни одного интерфейса).Что неправильно сделал? |
в настройках виртуалки в закладки девайсы .должно стоять точка бриджит и галочка физическийwave: |
Кто знает возможно ли Progman использовать без OPS через OBD? Если да то подскажите как? |
не слышал такого.для старых.эдик.для более свежих опс.и работать со старыми через опс не получается.эмулятор тоже не видит .да и для программирования должно быть все правильно.есть риск уранить блоки.стоит уже не такие большие день |
Для меня это чисто спортивный интерес,я на каком то форуме читал,что вроде как можно..без подробностей как и что..поэтому спросил.Поскольку я этим не так часто пользуюсь,даже не знаю стоит ли разоряться.А сколько OPSка стоит примерно? В действии Progman я не видел..А что правда что он повеселей чем ИНПА будет? |
все программы нужны.что то проще делать прогманом. китай стоит около 700 у них.это если сам .через контору конечно дороже.опс с оптикой.тем самым сокращается время программирования.через ее можно и инпой работать.и по оптике и по обд.только нужен едиабас 7.2.0 и подстроинный под эти дела.прогман делает все как положено.а инпой ты сам выбераешь.но в этом и приемущество инпы.а прогман делает только то что положено.и все |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Форум BMW (БМВ)