Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПО ЗАДНИМ ФОНАРЯМ НА E60 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/podskazhite-kto-znaet-po-zadnim-fonarssm-na-e60-28780/)

STRELA031 30.01.2014 19:54

ПОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ ПО ЗАДНИМ ФОНАРЯМ НА E60

Были установлены фонари задние рестайлинг на дорестайлинговый авто без замены блока света! начал изучать программу NCS по кодированию! и нечайно нажал кодировать все блоки ! везде скинулись настройки ! с ауксом я разобрался ! а вот по фонарям ладу немогу дать !
Отлючил проверки на холодную и горячую а так же вывод ошибок на экран ! По поворотам и подсветки номера ошибки ушли ! теперь стопы 4 лампы горят в пол накала и с ними же горят габариты ! может кто то знает как сделать так что бы потухли лампы и остались гореть габариты !

Wowo 30.01.2014 22:03

Вложений: 1
Посмотри, может что сгодится.

NUFLIN 31.01.2014 00:23

STRELA031, ты куда пишешь? - правильно, в диагностику... значит думай, изучай структуру периферии ЛМ, заодно и программу получше узнаешь :rolleyes:

PS^ блюдечки раздают не здесь.

STRELA031 31.01.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 311712)
STRELA031, ты куда пишешь? - правильно, в диагностику... значит думай, изучай структуру периферии ЛМ, заодно и программу получше узнаешь :rolleyes:

PS^ блюдечки раздают не здесь.

я ее уже хорошо изучил просто немогу понять расшифровки ! что означают функции ! и половины нет в интернете !
Я МОГУ ПОТУШИТЬ ВСЕ ЛАМПЫ УБРАТЬ ОШИБКИ НО ТОГДА И ГАБАРИТЫ ТУХНУТ ! МОЖНО ПРОВОДА ОТ НИХ ПОДКЛЮЧИТЬ НА ПОДСВЕТКУ НОМЕРА НО ЭТО НЕ ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ ! ТАК КАК ВСЕ РАБОТАЛО ДО ЭТОГО БЕЗ ПОДКЛЮЧЕНИЯ НА ПОДСВЕТКУ НОМЕРА ! ПРОБОВАЛ ОТКЛЮЧАТЬ ПРОВЕТКУ ЛАМП СТОПОВ ТОГДА ВСЕ ЛАМПЫ ТУХНУТ ! И ГАБАРИТЫ !

NUFLIN 31.01.2014 12:33

Капс выключи - чего кричать-то? и поиск запусти... :mig:

SportGarage 31.01.2014 15:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SportGarage 31.01.2014 15:51

нужно внимательно изучить файл. понять что за что отвечает.
есть утилитки для этого, с ними проще разобраться.

первый раз 2 дня мучился. щас 30 минут с двумя перекурами на замену фар)))

STRELA031 31.01.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от SportGarage (Сообщение 311824)
нужно внимательно изучить файл. понять что за что отвечает.
есть утилитки для этого, с ними проще разобраться.

первый раз 2 дня мучился. щас 30 минут с двумя перекурами на замену фар)))

а как называеться утилита ! я все сделал кроме как отключить стопы в пол накала что бы габарит только не потух ! и незнаю как добавить яркости лампам ! на улице 30 градусов мороза ! невозможно сидеть в машине долго

SportGarage 31.01.2014 19:28

Dummy

А у вам что бензина нету в машине?

STRELA031 31.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 311757)
Капс выключи - чего кричать-то? и поиск запусти... :mig:

поиск запускал ! везде вы посылаете нафиг всех! я не собираюсь у вас отнимать хлеб! просто у меня нету в городе спецов! у меня проблема при включении туманок тухнет на приборной панели пол экрана вк ! а иногда тухнет вся приборка ! и никто нехочет ни то что взяться даже смотреть нехотят !

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)