![]() |
Подскажите по дворникам на 39 кузове Подскажите пожалуйста,при диагностике дисом,выдается неисправность реле 2 скорости стеклоочистителя,собственно она и не работает.но при замене реле на заведомо исправное,эффекта 0.начал искать тестером,понял,что с белого блока не выходит сигнал на 2 реле.не подскажите,это случайно не центальный блок электрики авто?и при его замене нужно будет менять вин в нем,пробег и центальный шифр? |
Цитата:
|
Вопрос в том,сколько выйдет ремонт-за ремонт лкм мне объявляли 3-4 тысячи,проще было его купить за 2 тысячи и закодировать самому,посоветовавшись на этом сайте как это сделать.вот если это возможно сделать самому,то это интереснее,надо тогда будет его разобрать...а по принципу в этом блоке такой же набор данных,как в лкм?то есть шифр,вин,пробег? |
Цитата:
|
Володь,Вадим,спасибо вам,попробую вскрыть и посмотреть-могу ли своими силами сделать-по принципу только выходного сигнала нету на 2 реле ,если не смогу,значит поменяю и кодирну. |
прошу прощения,что ввел читающих в заблуждение!!!не мудрствуйте лукаво!!!оказалось,что вся проблема была в кодировке центрального шифра ЛКМ(который менял).после его кодирования все симптомы пропали,просто этого сразу не заметил...датчики все начали четче показывать,пропала ошибка уровня тормозной жидкости и дворники восстановили все свои скорости!!!так что не лезьте глубоко,как это начал делать я!!!после переустановки любого блока убедитесь,что ВСЕ ЕГО ПАРАМЕТРЫ ЗАКОДИРОВАНЫ ПОД МАШИНУ,во избежании поиска ошибок,непонятно откуда возникших!!!.всем спасибо,всем удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю чем людям голову ломать и лезть в дебри проводки и блоков,искать причину с малого.пусть мой небольшой опыт поможет кому-нибудь,кто столкнется с подобным.я абсолютно согласен с темой,где обсуждалось что некоторые разобравшись с проблемой не делятся как они это сделали:wink: |
Цитата:
Не сочтите за манию величия:biggrin1: но чужой опыт всегда проще усвоить, чем самому набивать шишки... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |
Форум BMW (БМВ)