Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   подскажите по nsc-expert (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/podskazhite-po-nsc-expert-33795/)

Staseich 22.10.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от zheka1983 (Сообщение 378580)
Staseich, Блюдечко было одноразовым ! Хочешь задержаться тут подольше подтягивай знания до уровня "дали пинок - пошел и всё сделал". Каждый шаг расписывать больше не буду. Удачи !:thumbup:
П.С. Инфы тут море - плыви или тони.beer

Учту, исправлюсь!))

NUFLIN 22.10.2015 22:10

Цитата:

Сообщение от Staseich (Сообщение 378574)
Послушай дружище! Ну не хочешь подсказывать, не подсказывай! Чего ты всех троллишь? Капец блин, бог БМВ! Я и так все свободное время форумы перечитываю! Просто добрые люди подсказывают и времени меньше уходит! А ты только всех подъ**ешь и блатуешь, какой ты крутой!

Если ты не будешь думать сам - однажды сядешь в лужу в самый интересный момент :cool:

Кстати, "троллю" я только тех, кто сходу кричит "помогите!", хотя ВСЕ их "проблемы" лежат обсосанные до кнопок на форуме уже долгое время :frown:

Но, похоже, читать так никто и не наУчится, так что ты где-то прав... жаль только форум - превратился в ясли для "детей с особенностями отношения к жизни" :facepalm:

a1binos 25.10.2015 19:49

Подскажите пожалуйста, не могу включить у себя на авто режим автозапирание с набором скорости. Авто - дилерский E83lci ходовые огни закодировать смог, а автозапирание - не могу, скорость указал, автозапирание включил - не запирается :( Вычитал - вычитывается те параметры, которые я указал. Для пробы попробовал скорость запирания до 8 км/ч снизить - скорость новая записалась, а вот запирания так и не появилось. Может быть чтото мешает ей запираться? Или еще где-т окодировать надо? Кодировал GM5

NUFLIN 25.10.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 378639)
жаль только форум - превратился в ясли для "детей с особенностями отношения к жизни" :facepalm:

А вот и подтверждение:
Цитата:

Сообщение от a1binos (Сообщение 378898)
Подскажите пожалуйста, не могу включить у себя на авто режим автозапирание с набором скорости. Авто - дилерский E83lci ходовые огни закодировать смог, а автозапирание - не могу, скорость указал, автозапирание включил - не запирается :( Вычитал - вычитывается те параметры, которые я указал. Для пробы попробовал скорость запирания до 8 км/ч снизить - скорость новая записалась, а вот запирания так и не появилось. Может быть чтото мешает ей запираться? Или еще где-т окодировать надо? Кодировал GM5

:facepalm:

Ты бы хоть не позорился, про СКМ почитал... :frown:

a1binos 25.10.2015 21:36

Не понимаю сарказма. Хотите общаться только профи - закройте форум вообще. Скм я первым делом попробовал - не вышло. Тогда в гм5 попробовал еще скорость понизить - она понизилась, но запираться не стала.

a1binos 25.10.2015 21:37

В скм по умолчанию стояло не запираться.

NUFLIN 25.10.2015 22:02

Цитата:

Сообщение от a1binos (Сообщение 378907)
Не понимаю сарказма. Хотите общаться только профи - закройте форум вообще. Скм я первым делом попробовал - не вышло. Тогда в гм5 попробовал еще скорость понизить - она понизилась, но запираться не стала.

Какого хрена ты пришел сюда со своими претензиями? или ты ТОЧНО описал проблему, что сделано, чем работал (или пытался)? - нет? - тогда иди и читай - КАК надо задать вопрос, чтобы тебя ПОНЯЛИ и ответили по теме...
Иначе - становись "профи" и тогда тебе будут задавать вопросы "есть ли жизнь на Марсе" в теме про прочистку канализации :facepalm:

ZEROxFLASH 26.10.2015 01:47

Цитата:

Сообщение от a1binos (Сообщение 378898)

auto zv disable - пинок в направлении:rolleyes:
иначе опять 500 000 страниц будет =)

Staseich 12.12.2015 17:29

Народ подскажите! Хочу поставить на свой E70 руль с подогревом(у меня обычный) Заказал сам руль и соответствующую рулевую улитку. Как я вычитал, нужно это все установить вместо моего и закодировать! Вопрос, весь ли это набор действий и девайсов или еще что-то понадобится? А то в разных местах, по-разному пишут! Заранее спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 04:47.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)