![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "троллю" я только тех, кто сходу кричит "помогите!", хотя ВСЕ их "проблемы" лежат обсосанные до кнопок на форуме уже долгое время :frown: Но, похоже, читать так никто и не наУчится, так что ты где-то прав... жаль только форум - превратился в ясли для "детей с особенностями отношения к жизни" :facepalm: |
Подскажите пожалуйста, не могу включить у себя на авто режим автозапирание с набором скорости. Авто - дилерский E83lci ходовые огни закодировать смог, а автозапирание - не могу, скорость указал, автозапирание включил - не запирается :( Вычитал - вычитывается те параметры, которые я указал. Для пробы попробовал скорость запирания до 8 км/ч снизить - скорость новая записалась, а вот запирания так и не появилось. Может быть чтото мешает ей запираться? Или еще где-т окодировать надо? Кодировал GM5 |
Цитата:
Цитата:
Ты бы хоть не позорился, про СКМ почитал... :frown: |
Не понимаю сарказма. Хотите общаться только профи - закройте форум вообще. Скм я первым делом попробовал - не вышло. Тогда в гм5 попробовал еще скорость понизить - она понизилась, но запираться не стала. |
В скм по умолчанию стояло не запираться. |
Цитата:
Иначе - становись "профи" и тогда тебе будут задавать вопросы "есть ли жизнь на Марсе" в теме про прочистку канализации :facepalm: |
Цитата:
иначе опять 500 000 страниц будет =) |
Народ подскажите! Хочу поставить на свой E70 руль с подогревом(у меня обычный) Заказал сам руль и соответствующую рулевую улитку. Как я вычитал, нужно это все установить вместо моего и закодировать! Вопрос, весь ли это набор действий и девайсов или еще что-то понадобится? А то в разных местах, по-разному пишут! Заранее спасибо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
Форум BMW (БМВ)