![]() |
Подскажите по ошибкам - Е83 2.0 д 2007 М47 Добрый вечер форумчане:wave:Помогите разобраться с ошибками. Машина Е83 2.0 д 2007 М47 .Двигатель работает в аварийном режиме не развивает обороты Тестил инпой так как дис не захотел подключаться ( вроде бы как нет питания на 15 контакте) По ходу засорился сажевый фильтр фотки прикладываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ошибки по сажевому фильтру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] перевел как воздействие на окружающую среду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эту не смог опознать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] избыток воздуха в системе егр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Эту тоже не перевел Подскажите кто силен в немецком:nod: |
41AB - Boost Pressure Sensor 3F03 - Boost Pressure Sensor -Plausibility 4063 -Atmospheric Pressure Sensor DDE-Plausibility Ref. Boost 3FF1 - Air Flow Meter 481A - DPF -Bank 1 480A - DPF -Bank 1 Наверно так. ...установи себе виртуальный - будешь печатать сразу в .pdf...или принтскрин кнопку освой)))) |
Цитата:
|
смотри противодавление перед саж. в актуальных |
Вложений: 1 Inpa ..по буржуйскому двойка была:biggrin:...пусть микрософт переводит:biggrin:... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ph34r: |
Цитата:
пока с наддувом и расходом воздуха не разберется, сажевый будет забиваться |
Если мне память не изменяет, то Boost Pressure Sensor-это датчик надува, который во впускном коллекторе стоит |
Air Flow Meter-расходомер. |
Спасибо кто ответил.:wave:Расходомер менялся на новый.Сажевый переодически загорался,но прожигали по дороге,а сейчас я думую без вариантов на выброс.:nod: |
И еще если можно вопрос:shock:ДИС при подключении к Е83 жалуется на 15 контакт,что нет питания,чтобы он заработал надо подать питание на разем правильно или в как то отклчить контроль напряжения:confused: |
Воспользоваться поиском:wave: |
Да я гдето встречал на форуме Будем искать:nod: |
shkaf, Нашёл?:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...я вот тоже испугался и поискал:biggrin:...вдруг у меня тоже самое будет:biggrin:...но у меня ком-портовый шнур и вроде смотрел 8-9 серии - дис ни на что не ругался... |
Спасибо Витюха и спасибо Евгению что сварганил:wave:Прочел скачал теперь когда приедет опробую контроль напряжения в дисе.:nod: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Форум BMW (БМВ)