![]() |
Подскажите по прошивке m62tu Господа, подскажите плиз. У меня м62tu, заказал себе инпу, до этого с ней не работал вообще. Есть опыт работы с vagcom ом. Читать про работу с инпой пока еще только начал и появилось пара вопросов сразу. -Правильно ли я понял, что прошивку ECU управления двигателя можно поменять прогманом - прошивку мне надо сменить вот по каким причинам. У меня стоит м приборка, которая не отражает температуру масла. Читал чтобы она нормально работала необходимо прошиться прошивкой от 4.6 двига. И второе у меня отключены первая и вторая лямбды. Мне эт не очень нравится, хочу исправить и включить первую. Я понимаю что гуру уже устали отвечать на такие вопросы, но может носом тыкните где подробно написано как прошивки менять:) Ну и на мои вопросы жажду услышать ответы. |
что то не слышал про 4.6 на Е39, если М то там был 5.0л s62 они принципиально разные, 4.6 на х5 ставили |
извиняюсь оказывается был такой м62в46 , дай вин своей машины посмотрю в прошивках |
Отправил в личку. |
Цитата:
|
Я у человека видел м приборка, все работает, прошивка от 4.6 х5 стоит. |
1 - одного изменения софта мало 2 - 4.6 это не 4.4. думаю разница понятна |
Ну вот реально больше никаких изменений нет. Начали работать полоски эмочные на приборке (по мере прогрева красная зона смещается) и температура масла. |
Цитата:
|
GIPI, для чего ты отвечаешь на пост 4-летней давности? :rolleyes::eek: |
:biggrin1: Если бы не замечание про дату, то я не обратил бы на это внимание, зато узнал что Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
Форум BMW (БМВ)